最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:收银 - 青岛
熟人介绍,单面的面试形式,问了基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想做什么职位?
面试了职位:前台接待员 - 青岛
面试的氛围挺轻松。
面试的氛围挺轻松,就一个HR的问问题,就是一些以前工作的问题啊,为什么辞职啊那些,以及你对这个职位的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政 - 青岛
就很简单地了解一下个人经历。
轻松地聊了聊,感觉没什么难度。
面试了职位:前台接待 - 青岛
HR经理很寸,前厅经理很nice。
首先对英语要有要求!对Opera 系统要熟悉。性格外向。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:曾经有没有在很大压力下工作?
面试了职位:服务业 - 青岛
有些紧张,但是放平心态让对方感觉自己可靠~
首先先问了下你的年龄,工作经验,还有如果参与工作后的工作态度
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介专员 - 青岛
一次难忘的面试简历真的特别好。
一次难忘的面试简历真的特别好,面试官人很好,好的不得了,题目也不错,很有技术含量,我真的太喜欢了。
皇冠假日酒店

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛国信旅游酒店管理有限公司参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。
参加了春天组织的统一社招,分为笔试一面二面,排场阵势很大。但是面试通过说给offer之后,一直拖着说不能入职,说岗位没有安排好,眼看秋季社招已经开始了,还没有消息。还是不要去了,可能就是招聘骗人的。
面试了职位:店助 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司店长助理面试(经验)
店长助理主要就是配合店长做好店里得管理工作,客房前台餐厅一系列得工作都要懂,都要明白,简单问几个问题,工作经验,学历等等。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛鲁商凯悦酒店三轮 还挺好的
三轮 还挺好的 面试官人很好 经理也特别好 放松就可以 还是比较容易的 可以尝试一下 还是很不错的酒店
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司清楚面试职能,做好面试请准备,保持良好精神状态。
1.部门主管面试。2.部门经理面试。3.分公司总经理面试HR参与不多,毕竟是应届毕业生面试。主要看中学习经历,沟通能力和性格,结合求职意向,决定岗位职能。销售的录取比例比较低,因为岗位招的人数比较少。当时比较幸运,沟通能力表现的好,而且比较open,符合经理风格,当场定位销售。后来到公司才知道,原来录取率不高,尤其是这个职能。我是应届生参与社招进入公司的。
Q:以后想做什么
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:和信保健食品有限公司和信保健公司面试经历。
办公室主任面试的,挺简单的,就问了一下基本情况,简单介绍一下自己,以前的工作经验及问什么辞职,对未来有什么要求。
面试了职位:客房服务员 - 青岛
面试:青岛豪邦度假村面试一轮,面试官是人事部经理。
面试一轮,面试官是人事部经理,客房部经理和前台经理。 都很和善,就做了简单的自我介绍,然后问自己的意向岗位,自己优缺点等等。总体比较简单。
面试了职位:店长 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司工作富有挑战性。
工作富有挑战性,分初试和复试两种,招聘形势,有朋友介绍,网上招聘,会问一些原来得工作经历,工作内容。
面试了职位:前厅接待员 - 苏州
面试:如家酒店很简单,店长应聘的。
很简单,店长应聘的。说说自己的工作经验,为什么选择如家,为什么辞掉之前的工作等等,差不多经理会告诉你什么时间上班。
面试了职位:值班经理 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。