最近更新时间:2016-10-08 01:39:49
面试了职位:前台接待员
面试的氛围挺轻松。

面试的氛围挺轻松,就一个HR的问问题,就是一些以前工作的问题啊,为什么辞职啊那些,以及你对这个职位的看法。

面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:前台接待员 - 深圳
万科地产南宁面试体验。
从投简历到接到面试电话,只有几个小时,这是我觉得他们公司很专业的地方,至少HR很专业,因为接到面试通知当时已经是晚上9点多了,HR是在加班。毕竟招聘的岗位非常多蛮可以理解。面试时间是早上九点半,当时去的时候,只有一个前台在,我走过去咨询,告诉她我是来面试的,她头都不抬,非常傲慢。但是公司其他人过来跟她打招呼她就换了一副嘴脸。填好面试表,等了一小会,进去面试了大概一个多小时。首先是自我介绍,这应该是每个大公司第一个面试环节。第二个环节他开始让我回答一些他的问题,无关专业性。比如说,在我之前的工作中,遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。第三个环节他开始介绍公司,介绍职位的工作内容,薪资福利。如果能过了这关,会直接到HR主管过来面试。基本上主管问的也是同样的问题。如果都通过了,第二天就会开始试工3天。
Q:遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台接待员 - 杭州
前台接待面试,英文不是问题,经验成最大门槛。
开始全英自我介绍,详细说说工作经验,但是我没有。总的来说第一轮只不过是看一下你的表达能力以及思维能力,问题答案不唯一,能自圆其说言之有物就行了,基本上聊上了你就肯定不会紧张了,所以同学们不同担心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们酒店?
面试了职位:前台 - 北京
我刚通过了第一轮的面试。
我刚通过了第一轮的面试,hr姐姐通知我说会有下一轮,让我等待后续具体通知。 我是在大学招聘会上参加的第一轮,面试官是hr,问的问题还是比较基本的,比如为什么想来这里,在校的实习经历以及我应聘的是油站经理岗位,问我有没有意愿做人事行政。 感觉实话实说就可以了,重点是态度诚恳!
面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
皇冠假日酒店
查看更多前台接待员的内容