最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
广东小熊电器有限公司面经。
在学校里参加了宣讲会,宣讲会上现场笔试,笔试题目是一般的行测题满分100分。过了笔试当晚9点左右收到群面通知。群面大概6.7个人一组,讨论设计某种产品的功能之类的。总结完之后面试官会就表现来问每个人一个问题,这个老实说就行。我们组群面7个过了5个。 二面在当天下午,专业面。技术的面试官会考验你对应聘岗位的忠诚度,面试官很nice,有自信就OK了!面试完第二天就有结果了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量工程师 - 佛山
先是网申,做笔试,感觉基本都能过。
先是网申,做笔试,感觉基本都能过,然后通知无领导小组讨论,这就看发挥了,这轮过了基本上就差不太多,单面结束会和你发一个测评,过了的话就可以签,说实话这等每一轮的通知真的费劲,好久好久,现在还在等offer。
面试了职位:工业设计 - 佛山
小熊面试,希望有一丢丢帮助。
先无领导小组讨论,话可以不多但一定要能让面试官有印象,然后就是hr单面,会问一些关于专业的问题但是不深,然后就是聊天了,面试难度还可以,但是主要是你要展示给面试官你的优势,不是等面试官去发掘,这是我自己的想法。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试难度不大,只要你基础扎实,应该没问题。
开始的时候是笔试,就是一些简单的行测,一面,是HR对你进行一些了解,并对你进行筛选;二面,就是HR主任对你进行的,根据你的情况进行针对性提问,基础扎实的一般没问题。
Q:你所学的主干课程有哪些?
面试了职位:文案策划 - 佛山
广东小熊电器有限公司面经。
面试过程分为网申,宣讲会,笔试,无领导小组讨论,二面(专面),等待offer发放。我现在在等offer ,总体来说这个过程还是蛮辛苦的,因为学校离面试地点比较远,可谓一路奔波。 现在二面已经结束了,也不知道结果如何,hr让等三到七天。笔试可以把一部分的人筛选掉,笔试不是很难,基本上全部是逻辑题,分数及格(60分)才会通知接下来的无领导小组讨论的面试,无领导小组讨论结束后就会筛选掉一部分人,最后通过的进行二面,至于结果如何,等接下来的通知。
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
面试我的是一个40多岁的女性领导
面试我的是一个40多岁的女性领导,谈到工资待遇时就说,工资3000元,就这么多。一副爱干就干不干罢了的样子。也怪我才貌双全,而面试我的又是一个相貌平平的女人,面试结束可想而知了。仓管员说实话也就干了4个月被领导嫉妒被迫打包走人,要是干个1年我都可以应聘领导岗位了。
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试不需要紧张,很轻松就过了
一进去先拿张登记表填基本信息,工作经历,之后就会有人力资源专员问你几个问题,比如上一份工作为什么跳槽,为什么选择做客服,有什么职业规划,之后是部门的主管问问题,主要问对客服的看法,觉得客服是否是基础岗 ,只要表示客服是十分重要的一环就好了,表一下诚意。
Q:如果让你向唐僧师徒四人卖电器,你会分别向他们卖什么产品,怎么介绍。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
首先去了就是团面。
首先去了就是团面,就几个人一起组队设计产品,讨论步骤以及产品相关的东西之类的,面试官很友好的。
面试了职位:用户研究员 - 佛山
个人觉得还好挺好玩的面试。
先笔试然后有两次面试一面就是无领导小组讨论,题目还挺简单的,就是多发言面试小姐姐就会多注意到你二面的画,基本上就是公司了解你,然后公司看你适不适合这个岗位了,基本上就是聊天的形式,但是面试官会挖坑给你,所以说话还是注意点,我之前准备做的不够所以,炸了。
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
第一面是人力资源部专员。
第一面是人力资源部专员,很简单的问题。只要有工作经验一般都能过; 第二面是部门领导。   面试的难度一般,只要做过一般来说都回答的了。仓管员试用期3000元,试用期过后3300左右。
小熊电器

沙鸥的老巢
面试了职位:算法工程师 - 佛山
面试:博智林面试:算法工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知没通过。
面试的时候,要写代码考察,说实话,我做导航定位的,leetcode上面那些简单的也不会
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
面试难度不大,不过部门主管面试的时候说,会经常性加班到晚上10点以后,我说考虑一下,应该不去了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-04 发布
одн过路人
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件Java面试不好,共1轮面试
感觉不好,过去等了二十多分钟,人事才过来,给了四张试卷,一张java基础,一张数据库题目,两张数学题目
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:博智林硬件工程师面试一般,共1轮面试
“等待一小时、面试五分钟”的案例,这从侧面反映出HR在流程控制、面试组织与后勤保障等方面做得极为不专业。虽然从某种程度上说,等待也是面试的一部分,但让求职者等太久,且没有一个合理的解释,只会让人感觉心寒,同时还降低了企业在应聘人员心目中的影响力。
2022-07-20 发布
月牙湾机械表大堂经理
面试了职位:C - 佛山
面试:话机世界面试:C。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-02-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:博智林机械工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程简单自我介绍,问做过什么产品,介绍了一下公司工作氛围,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
原六岛文件篮策划经理
面试了职位:区域总监 - 佛山
面试:话机世界面试:区域总监。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-09 发布
面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:博智林【人工智能】面试经验分享
一面是技术加hr,远程视频面,就正常问技术。反问环节可以多问问。二面是主管面,问的稍微有点难。好好准备。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:杜特软件面试:Java。感觉不太好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
感觉就是不招初级,像我这种刚毕业的就不要去了,笔试还好,难度不大,但是面试面aop,io流,多线程,操作系统并发并行,微服务,jvm,算法,cpu运行原理等等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-26 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:季华顺为(佛山)智能技术有限公司面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布