最近更新时间:2020-03-09 10:25:26
面试了职位:客户服务专员
面试不需要紧张,很轻松就过了

一进去先拿张登记表填基本信息,工作经历,之后就会有人力资源专员问你几个问题,比如上一份工作为什么跳槽,为什么选择做客服,有什么职业规划,之后是部门的主管问问题,主要问对客服的看法,觉得客服是否是基础岗 ,只要表示客服是十分重要的一环就好了,表一下诚意。

Q:如果让你向唐僧师徒四人卖电器,你会分别向他们卖什么产品,怎么介绍。
uu
现在工作之后,感觉怎样呀

面试了职位:客户服务专员 - 上海
Qualcomm CSS interview
1. 内部推荐,很快接到电话,就进入面试环节(一周内) 2. 一面有两个人:未来上司和深圳的团队负责人,自我介绍需用英文,并且要求对工作经历和日常工作做具体说明,期望薪资。注意:公司非常看重工作经历相关性, 所以建议一定要仔细看Qualcomm官网上面的position responsibility介绍,在简历和面试准备中,尽可能体现专业和工作经历的匹配度。 3. 二面三个人:除了一面的两位,还有北京办事处的部门老大,考核内容还是你的目前工作内容,再次强调:他们非常看重经验和专业性。另外,因为一面中对个人基本素质已经有一定了解,并且能进入第二轮说明还是很有机会的, 在这一轮中,建议面试前 4. 三面:如果二面过了的话,基本没什么问题了,但是如果碰到美国高层恰好在中国出差,那么运气就有点差了,需要有第三轮面试,楼主就很不幸的经历了第三轮并且被刷:( 讲一下第三轮面试的大概经过:面试官:SVP和另外一个高层(title不清楚)+二面中的北京办事处老大(全英文) a. 简单介绍自己 b. 针对简历提问题, 问了语言能力,简历内容最好不要作假,回到也尽可能积极向上一点,不要太生硬,太实诚了。 问了这个岗位对个人有什么性格上面的要求 问了个人的优势 问了个人缺点,和对自己的评价 问了工作中用到的技能(技能,经验和专业性考核,重要) 不用表现的很能说,很能瞎聊,老美问看似不相关的问题,其实是在考核个人的性格和做事的态度,回答一定要谨慎。主要还是要表现出很具体的工作能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试难度一般,但目的不明确。
到公司以后先做了一份性格测试,大概30题左右。然后HR和我就简历上的细节问了一下,再用英文做自我介绍。然后给我一份case,上面多数是关于一份理财产品该如何向客户介绍。之后部门经理提问,主要一些个人问题。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服工作收入比起一般文职而言收入还是较高
天威的客户服务专员一般都是派遣性质,所以一般会先经过外包公司的面试然后才是天威的面视。外包的面试首先是当面面试,主要是考人的反应能力、应变能力、对服务的理解。如果能通过后,接着就是打字比试了,打字至少要50个字以上/分钟。如果这些能通过,就能等待用人单位的复试。虽然只是一个座席代表,但天威面试也非常严格,如果是宽带和数字电视两个部门一起招人的话,估计面试官要有10个人左右,我面试的时候就是刚好两个部门招聘所以是有10位面试官。主要问了:1、上一家公司的情况;2、用比较刁难的题来测试你的对问题的应变能力等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么你在上一家公司的销售成绩只是一般
面试了职位:客户服务专员 - 成都
准备一下是可以过的。
一共有三面。 一面就是做题,12分钟做完肯定做不完的量的题,只需要把自己确保能答对的做完,差不多就够了。 二面,群面,介绍自己,个人经历,优点,缺点。因为整个公司加班相对严重,所以还需要谈自己对加班的看法。 三面,team leader或者部门经理面试,我当时是全英语沟通。谈论自己能力啊,个人就业发展,薪资要求。不过薪资就算要求了人家能给的也不会超出他们的范围。总结来讲,相对简单。只要不说些不符合企业价值的话,一般没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
自信赢得OFFER,平常心对待。
当时是校园招聘,本专业是电气自动化专业,本着先就业再择业的原则,就去面试了这家公司,公司是民营公司,但是在行内的地位比较重,主要是生产型的企业,而且在维修部,里面的人工作经验都很丰富,想着先积累知识,再做其他打算,去了到HR领取一份表格填写,然后呢,就看一下企业文化,接着就是接受维修部主管的一些简单提问,主要是一些电路的基础知识,比较简单,回答得也比较好,接着就参观了一些公司的生产车间,然后回去等消息,后来就被录取了。
Q:对变频器的认识。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官和蔼可亲 面试过程专业且迅速
HR首先有一轮电话面试 询问候选人个人情况以及介绍公司情况随后由客户服务部经理进行面对面的面谈 经理是30岁左右中年女性 态度亲切友好 面试主要询问过去的实习和工作经历以及介绍该职位面试完后当天即得到HR的电话反馈 通过面试 即日入职
黑土地软件
查看更多客户服务专员的内容