最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

佛山

清空已选条件

面试了职位:安全员 - 深圳
必须是中港美都通哦!
这个公司是由美泰香港过来办的,所以虽然是美资公司,其实带有浓郁香港色彩的。除了中文和英文,应聘者最好懂粤语。
Q:你会讲粤语吗?
美泰玩具

面试了职位:品质助理 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司笔试让我无语
首先了,保安带我到大概位置,告诉我在哪一栋,让我去二楼,我自己去了2楼,我以为是人事部,结果却是品质车间,进去后第一个房间没人,又打电话给人事部,结果人事又让我自己进去找。 找到品质办公室后,安排我等候,后来就给试卷笔试,我一看,推理题居然是侦探推理,还有其他类型的,如:家用的洗发水,你估计由多少种物质组成?他们的成分总和是多少?我看到一道道这个样的题,我就做了一个决定,把试卷还给了他们办公室的一个人,告诉她我不面试了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市唯一爱创意礼品设计有限公司深圳树美设计面试还行
人事面,然后就是条线负责人面,薪资开的不是很高的话,总经理不用面就过了。主要还是招的设计师比较多,深圳设计师流动挺快的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司实习没去
实习没去; 是参加在学校的管院组织的面试,将简历提供了,现场聊过天,简单面试了一下。 重点:接电话通知做好网上测试,然后去找下面试。 过去各种打压你,要求做更长久(不合适就别找我来面试呀)浪费我期末前准备面试和面试的时间。 工资待遇,当时问一天50行么?他说我们这样有三种,第一种你给我们钱,第二种不要钱,第三种给我们一点钱。当时问他一天50可以么?,问我现在家教怎样,我说80一小时。他说要和我对赌电商业绩?当时我上去看他们店一个月卖不过十个东西。 然后我直接站起来说和公司要求不合走了,浪费时间。 ps:刚才上天眼查,法院判决未执行,失信人员:)
2轮面试:电话面试、笔试
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:IK面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
地方好找,就是费点脚程。高德导航提示步行5分钟,实际走了十多分钟。面试前:在一楼大堂填写一张信息表和一张笔试题(2道题,合理范围。一道翻译题,一道实操题)面试中:面试在五楼。奇怪的是那道翻译题和工作毫不相关.... 我也是有点懵。多年笔译经验的我理解题目的方向错了,导致没有翻译的很准确。里面有一个词“common goods”,主管说标准翻译是“****”。但是吧,我从业十几年了,没见过这个词是用“goods”来表达,只能说学海无涯吧。我回到家在google搜寻了一遍也没找到“goods”是这个用法。这个中文比较通用的英文单词,我也跟主管讲了,不知道对面试有没有帮助。(抱歉有点啰嗦,对专业性内容比较执著)面试过程比较顺畅,没有太多奇奇怪怪的问题,都是围绕岗位来的。面试不难,但是我感觉不太能通过。可能他们看到我的履历比较少关于总助的。毕竟30+转行是比较容易夭折。大胆展现自己的优势就行,加油打工人
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
不信
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:外贸跟单
boss上好几个HR主动找上,看了岗位职责和公司简介感觉还不错与经历适配就聊了聊,问的挺细的,之后HR打了电话又聊了下距离 意向 离职原因 等问题约了线下面试,boss上我追问了一些问题,告知说会有加班情况,旺季一周会有2~3天加班情况,并说加班到晚上8点是正常的。我还问了面试流程,告知说先笔试后复试,我表达了不想浪费时间在做笔试上,HR同意说可以先安排面试再考虑是否笔试,结果去到公司后就被前台安排了笔试答题,到访登记表示一天应聘外贸跟单的有好几个人,现场看到有几个人在做题,我在boss上和HR说明来了但不做题后就走了。现场灯光不够明亮,工作环境一般
3轮面试:笔试、现场做题、电话面试
2023-09-13 发布
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
公司小,二十个人,办公楼外表看起来还可以,但是办公室隔壁都是什么鬼,理发店,美甲店,还有人放卡拉ok,公司里面摆放拥挤杂乱,面试的人事也没水准,问的问题一点都不专业,转正才买五险一金,转正时间还不一定,没有年终奖,加班多,不算调休,目标不达百分百都要倒扣工资,千万不要去。