最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:创意总监 - 深圳
一共3轮面试 HR一轮 直线经理一轮 还有虚线汇报对象轮
一般 问题问的比较宽泛 没有特别刁难的部分 整个公司文化不错 大小福利都有 还有每周的 happy friday 不过还是要看部门的 每个老板的风格都不同
面试了职位:市场专员 - 深圳
网申测试完后,通知面...
网申测试完后,通知面试,是群面,关于牙膏品牌的战略计划,如何得到好的利益,进入单面,6对1,不过主要是两个主管问问题,都是市场方面的个人体会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说哪一家的市场做得好,怎么好。
面试了职位:销售经理 - 深圳
企业文化的认同很重要。
常规的那些问题就不谈啦,面试的老板特别注重对企业文化的认同,这一点确实很重要啦,工作技能和经验是很重要,但也要对企业的文化有认同才能持久发展,所以可以先准备下这方面的信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最希望在什么样的公司工作?
面试了职位:HR Trainee - 深圳
公司环境很cute,很适合女孩子,感觉氛围很轻松。
感觉招人很急,直接是HR Director面的,所以省掉了笔试、群面之类的。整个面试过程感觉不错,主要围绕自己的学历背景、实习经历和自己的职业规划来的,也有问到对美泰的了解以及对市场的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对美泰的产品了解有哪些?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试hr很和蔼礼貌,对管理能力看重。
首先用英语自我介绍,看英语水平,接着用中文问对于市场和管理的认识,以及自己什么特质适合marketing。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:举一个领导力的例子。
面试了职位:销售经理 - 深圳
硬性指标+自身从业经验
对学历、英语有一定的要求。美资企业需要有一些职场的感觉。关键看自身的从业经验,是否有一定的客户积累,对产品的销售渠道以及开发等。业务水平如何,比如一年完成多少销售指标,BD几个客户。关键要有些说服力的数据。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
美泰玩具

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司感觉去面试要内心比较强大,面试官会损人,感觉里面做业务压力大。
两轮面试,一轮HR,一轮市场主管,里面还搞了英雄榜,感觉在里面压力应该很大,要经常PK。
微信用户
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:万代玩具面试:贸易跟单。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
一面 投简历,人事马上叫人来面试,什么都还没了解到。希望大家慎重到了就做题,优点缺点,团队合作,日语回答。后面还有日翻中,中翻日。部门负责人,一个阿姨。不知道怎么形容这个岗位,内容巨多!跟单!销售!天天出差去工厂,还要处理客人投诉!一周之内巨多出差!没有任何补贴!公司福利也不是很好,就一个月年终奖。说是回去等通知,估计被刷了,也没有结果。公司全部都是从最低开始做,那就拜托别写范围啊,写了范围又给不到,问就是日企都是从最低数开始做,真的好笑说是日本人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
一面 不好,环境很差
2022-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
一轮,部门经理直接面试,还行。根据你的情况来面试,主要是能长期最好!工作环境不错,总体不错,做一个过渡。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:IK面试:硬件工程师。主要是部门主管提问,问的和自身工作经历相关。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-20 发布
南极标本市场营销
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
boss上沟通并进行语音面试·线下部门主管面试·会提出具体问题问解决方案,面试时间约20多分钟·结束后说人事会通知2天后询问面试结果·人事答询问未回复·4日后询问结果答面试未通过有点无语·
2023-08-04 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
 问了一下验光流程和配镜过程,以及在现实中是如何处理顾客问题的相关细节。最后聊家常比较久,测试一下你的亲和力以及处理压力的方法