最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:销售 - 深圳
自我介绍基本情况,毕...
自我介绍基本情况,毕业院校,学习专业,工作经历,能不能吃苦耐劳,做销售抗压能力要强,谈了薪资待遇和五险一金,工作地点,住房等等
Q:为什么离职?
BLOVES婚戒定制

斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:自然之星食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
到了面试时间没动静,我发消息过去,面试官说还在调试设备,应该也没有提前看简历,整体感觉把一个多岗位的工作糅合成一个岗位,事情很多
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
面试人力资源部的岗位,线上电话聊了一遍。约线下面试,下午4点钟过去,一直等不到面试官,一直说领导在开会,比较忙,后面等到晚上7点钟,来一句下次再安排领导面试吧!然后面试前还填一堆资料,真是简直了,自己的个人信息也被套路了。体验非常糟糕,HR的专业水平也很一般~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-05 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布
紫虹族校徽证券经纪人
面试了职位:结算 - 深圳
面试:怡亚通面试:结算。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
真的很恶心,过了两面了,经理说明天线上面试总监了解一下情况就可以了,hr小姐姐也说好了明天通知,结果等了一天,晚上hr跟我说面试取消了,什么综合决定我真的吐血了
2023-03-28 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-07 发布