最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
H3C网络工程师校招面试经验
先有网络技术测试考试,考试通过后,隔两天进行面试。均为一对一面试,第一轮算是技术面,主要聊网络知识和硕士期间项目经历,能说清楚就行; 二面为综合面,问你家庭背景、业余爱好之类,考察个人综合素质,表现良好三面就无压力了; 三面为老总面试,老总很随意了,就是聊聊天,也可能是因为二面表现比较好,hr认为我个人素质比较高,就给了sp,然后就是回去等结果了。
Java社招面试经历分享
先是让我在食堂等着面试,上来先填表格和笔试题,做完后联系人事,1面是技术面,问的问题也都比较基础,基本上也都答上来了,然后说过了,接下来就是2面,也算是技术面吧,应该是技术组长的人,没怎么聊技术问题,大概介绍了下公司主要的业务,然后也说过了,3面就是人事来面,主要问了下个人情况,为什么要离职之类的问题,面完之后也说是过了,之后就说等大领导来面,但是迟迟没来,然后人事通知我因为太晚了就让我先回去等消息了。 然后第二天下午3点,人事跟我约时间4面,我说下周一下午,结果我那天下午去了之后足足等了1个小时,大领导才来,问了为什么要离职,项目情况,然后就是一些生活情况,整个过程面试官似乎对面试并不满意,然后草草收场,说会有一个性格测试,如果北京那边审批过的话2周内会给offer,然后目前已经等了1周了,还没任何消息(性格测试),估计是已经凉了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:请问你为什么想离职?
社招感觉还是比较简单的
一面的面试官基本上没有问Java的专业问题,然后问了下最基本的计算机网络知识就到了第二面,第二面是HR面,过了HR面后就是最后的主管面,但是主管没有来,当天就通知回去了。最后通过电话面试,谈了下项目,最后就发了offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:tcp/ip五层模型,Linux并发,在双向链表中插入一个节点。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
新华三技术支持工程师
分为笔试和面试。笔试主要是考计算网络。一轮笔试,三轮面试,第一轮技术面,面试官说看我的样子就是没学过相关专业的技术课程,问专业问题不多,比较看重成绩。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试完多久出面试结果?
三轮面试,第一轮技术面,二轮HR面,三轮综合面(主管面)。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
什么技术都没怎么问,就自我介绍时问了点个人问题
什么技术都没怎么问,就自我介绍时问了点个人问题,然后就出结果被pass了,作为一个大四学生,感觉是面过四次面试以来感受最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
研发部门秘书初次面试分享
接到新华三面试的电话,心情异常激动,也特别重视这个面试,面试前一晚准备了下。第二天提早来到华三,按照邮件上指示,先在门卫上领牌子,然后在大厅上等候。 在过了面试时间半个小时后,还没人来领我去面试,然后就打了前一天通知我面试的电话,她说怎么不打个电话告诉她,我说邮件上说在大厅等,有人回来找我的······先给了我一张卷子,类似于公务员的题目,不难,但有一个题目做错了,还有就是问答题没什么把握。交完卷子就问了一些我期望的薪资和上一家公司的薪资,为什么离职之类的········然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
3年功能测试面新华三外包
疫情原因,都是在食堂面的。一轮笔试,HR发卷子,写完之后交卷,有两轮面试。后两轮面试问的内容大致差不多,就简历基本信息会问一些实际的项目经验,具体项目中遇到问题的处理办法之类的,没有问很多技术相关的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你发现的底层业务逻辑的缺陷举一个例子。
刚去有点紧张,后来感觉气氛比较轻松
面试首先笔试,然后技术面,当面改题目,然后问了几个对笔试题深入的问题,然后就说讨论一下,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用Lock和Condition实现一个阻塞队列。
面试了职位:物料认证工程师 - 北京
面试过程较轻松,等待结果
春招,整个面试一天下来全部结束。一面技术面,会介绍一下这个岗位性质以及考察一下你和这个岗位的匹配度。二面HR面和三面主管面氛围都比较轻松,类似于聊天,会聊一些关于职业规划以及未来发展方面的问题。
新华三

高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
清水楼网卡西点师
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
群面是两道case,二面主要挖简历和动机
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布