最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:电子工程师 - 昆山
英语测试,主管面试。
英语测试,主管面试。
Q:专业技能。
昆山仁宝电子

面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试难度一般,一般不是太差就要
一轮面试,知识储备不错基本能上,会有几个主管面试,问一下相关的专业问题,回答的不雅太差的画基本没啥问题,工资的高低看你自己的能力了。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:四海电子笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:电气工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试比较简单
面试比较简单,先是群面刷人比较少,然后二面过的人也比较多。过了当场就给录取通知。不过上面写的工资是你加班之后才能拿到的工资,自己考虑一下。我个人是选择了放弃。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆山
面试:昆山康龙电子首先说说感受吧
首先说说感受吧,大老远去那边面试。去了之后那边有一个很小的房间里面一大群人在那填资料,工作人员也是爱搭不理。连杯水都没有,可能台资企业骨子里还是有一些歧视吧。过了大概30min质量副经理过来面试了,拿了一份英文的纸让翻译,我就翻了1/5。问的问题五大工具都有,还是蛮专业的。另外面试过程中应该是一个台湾女经理在那边骂人,整体印象较差。就算过了我大概也不会去上班的,透露一点那边是6天12小时(所有人员)。
面试了职位:pmc工程师 - 苏州
面试:昆山联滔电子有限公司PMC面试(英文很重要呀)
跟着人事去一个会议室等主管,主管直接面试,测试英文口语交流水平以及过往工作一些询问,具体说明下过去的工作经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:立讯精密工业无经验采购面试也很easy
某聘上采购主管主动约时间面试,地点就在公司内 电子厂大多都很偏僻,我之前没有电子厂工作经验,面试当天觉得距离又远工厂氛围又压抑,有点想放弃 面试主管很和蔼,主要和我介绍了公司业务和薪资待遇,立讯当时股票一路飞涨,集团正是极速扩张时,想着辛苦点但是应该发展不错就最后决定试试 敲这段文字的时候已经准备离职了,受不了公司年年招了裁裁了招的企业文化,虽然没有裁到自己头上但是那种上班体验感也不是很好的,选择民营企业需慎重,虽然希望中国制造能越来越强,但是民营企业真的很那啥
Q:能否接受高强度工作
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司挺简单的,两轮
挺简单的,两轮,第一轮是群面,然后第二轮是一对三的面试,群面的题目是海上遇难,然后东西排序,第二轮让英语自我介绍了,后面问了一下自己的优点也就没了。这是校招的面试过程。
面试了职位:仓储物料专员 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司入职时hr说随便选职位
面试时主动介绍工作,随便选择,毕竟仓库管理员的工资在公司是最低的,没有什么要求,是个人,会算帐就行了。
面试了职位:其他职位类别 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,简单的问一下工作经历。但是中介介绍的,一定要找个靠谱中介。本人就是面试通过,被中介刷下来的。鸿利人力资源那个驻场,看不顺眼就卡下来了。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:罗森伯格亚太难度一般,时间跨度长。
校招,现在学校初面,后在企业复面。复面公司待遇还可以,准备了午饭和各种零食水果,还从学校接送到昆山。面试官都比较和蔼可亲,问题也相对不难,最后有个小组面试自由发挥。