最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:造价员 - 南京
笔试是一般的行测题,感觉不太容易。
今天凌晨50收到笔试短信,然后自己在网上找了些行测题做,笔试初试复试的时间十三天连着的。的60分钟55道题,时间有点紧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:董事长秘书 - 南京
英语要求非常高,面试就用英文
就是英文面试反正,让你自己介绍自己,然后问你问题,你说一些想法。但是要求英文,问题也是英文,我就郁闷了。英语不好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
太平洋建设

首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
sse
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京劲力变速器科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
还行,好评,真不错,只要认真准备就行。
2023-10-15 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京国宏物业管理有限公司行政主管面试一般,共1轮面试
周工作6天,建议hr可以清楚明白的写出来,而不是写个双休,容易引起误导,本来就是双向选择的事情。
​办公地点在长江后街东大科技园里,😓楼栋看上去有点陈旧,就一个办公室吧,没看到两个人,Boss感觉人还挺亲切,不过……薪资真的太低啦,而且考虑到可能公司里会沾亲带故不好处理人际,所以放弃啦。
2023-06-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司面试:土建工程师。面试领导不咋地。
简单记录下面试过程自我介绍基于离职就是应聘人有问题的基调,灵魂质问离职原因领导对开发类企业人员专业能力表示怀疑,明确表示其八万方总建面的项目目标是精品工程,要优中选优,认为当前市场专业能力差的混子比较多,但经反向考察,其无法从专业能力和管理能力上与应聘人进行有效对话
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-26 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
凤岭阜吸尘器法律顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京华铎房地产开发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
面试的招商实习生,面试不是很难,一轮视频面试,是主管和hr面,问的问题主要是从简历出发,还挺容易的。
2023-12-18 发布
金虎山年历策略运营
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏中圣清洁能源有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
业务面和HR面。业务面主要就是问一些本科专业课基础知识;HR面就是聊一些基本信息和薪酬这块了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
桃花谷衣架热设计工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
面试过程中,很多都是题外话,没有意义。只是讲解了以下项目经验。而且里面加班居多。
2023-05-22 发布
自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布
401号的卫星
面试了职位:会计 - 南京
面试:金卓能面试:会计。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
主管面试问了几个问题就结束了
2023-10-10 发布