最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 南通
电气工程师面经
面试的问题主要都是上学期间的毕设内容以及对未来的一些规划,然后期望薪资能否适应出差之类的问题,总体还可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
南通大地电气

面试了职位:采购员 - 南通
面试:TORAYpolytech面了好长时间。
面了好长时间,真的问了好多问题,事先要做好准备工作,多了解一些他们公司一下,掌握越多外语越好,对英语口语有要求,适合脑子转得快的人,为以后面试积累了经验也不错。
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:万达锅炉工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 校园面试 只有一面。经理人很好 自我介绍,说一下优点。问了下专业方向。我是南通户口,直接通过了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试就瞎聊,随便聊
面试就瞎聊,随便聊,只要能接受普工岗位就能进,因为听说招了一批又一批,走了一批又一批,工资太低了,车间主任研发主任亲自说的3000到4000,到手,本科研究生大专生一个样,具体倒多长时间不一定,进去就是普工,不要被忽悠了。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通中集集团面试CIMC的工艺工程师。
很简单的面试,开始是HR专员,问的问题很简单 基本的工作履历,没有深究任何东西。 二面隔了半个小时,生产部门经理面试的,主要是焊接工艺问题多一点。 最后是一张工艺考试,也不难。
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试的EHS,上来先做一堆的卷子,然后部门主管面试,在校情况,职业规划,家庭情况,然后面试通过,告知后面会有人事告知我工资待遇。 回去等了一周主动问,对方告知我问过人事才知道公司内部有员工转岗到这个岗位要优先考虑,因此被放鸽子。面试通过了,最后给我来这一出。毕业季最后了,等我主动问起来才告知我这个情况,听别人说经常加班。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通洛克流体设备有限公司中英文群面,一般4到5人。
一般人事约在周三面试,面试者4人左右,由于属于联合办公,很多公司招业务员都是一个人事面试,除了人事外,会有2个左右的老板也参与面试,一般就是自我介绍,中英文的,再加上一些结构化面试的内容,面试难度不大,一般好好准备都会过。
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对
1.让你先自我介绍,这个你需要提前自己组织语言; 2.HR会问你有关你所学专业与你将要从事岗位的前景和自己的未来规划; 3.谈谈你对自己的看法; 4.面试成功之后,入场培训。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通王朝矿业设备有限公司只有一个前台面试好几个人
只有一个前台来面试,面试几个人。然后到我是一直在提他们工程中的问题。后来我加了其他几个人,一个都没招。也是问得工程中通讯方案,具体设备型号,设计方案之类的。严重怀疑是把他们做事中的问题放到面试来解决。而且对人很不尊重,根本没有技术人员来面试。
面试了职位:前端开发 - 南通
面试:江苏汇环江苏汇环环保科技有限公司面试经验
主要是聊技术html、css、js很基础的,公司主要是vue框架为主,前端主要负责开发webapp,会问到js的基础知识,然后会聊一下职业规划。