最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:英语老师 - 深圳
3次面试,3个校区,很奔波呀
1.先是笔试,有点难度,感觉做得不好,但是还是跟人事面谈, 2.隔天几个人一起去校区和英语主管试讲,备课半小时,讲课15分钟过 3.下午知道面试结果,通知去另一个校区与今后的直接老大见面 4.自己去体检,几天后报道
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 深圳
比较容易,考查能力和沟通方式
HR先初试,主要问你对教育行业的理解,模拟家长到校区访问你如何接待回答家长问题。复试会有一个考核期,对你进行培训,由教学主管进行模拟接待和系统的实用话术的培养。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
课程顾问面试挺简单的
简单问了个人信息,有一些工作经验即可,门槛不高,有小班和一对一两种,一个偏行政,一个偏销售,环境不错。
深圳市动感蓝天教育信息技术发展有限公司

面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:瑞声声学科技数据开发面试一般,共1轮面试
面试过程面试官联系,介绍了一下公司加了微信,约了第二天面试时间,电话面试。面试问的问题
Q:1. 熟悉什么数据库
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
边境岛扑克数据开发
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心面试:咨询项目管理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,HR面,部门领导面最后一轮是公司经理面,一天就面试结束了,三面有点偏压力面,二面面试官很好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司第一轮技术面,详细问
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
总共两次面试,
2022-06-23 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方深圳新东方助教实习生面试
整个面试过程氛围比较轻松,hr很随和,总共两轮面试。第一轮主要是问一些简历上的经历以及个人优缺点等,还问了对助教岗位的理解,若工作过程中出现突发情况如何处理等。第二轮面试比较简单,就问了意向工作地点等。
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-17 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他