最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:材料工程师 - 珠海
两轮面试先是做相关测试和填表。
两轮面试先是做相关测试和填表,然后直接部门经理面谈,关于以往工作经理,所学专业,英语水平等等,要求挺高的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 珠海
第一轮与hr面试的经验分享
面试是通过网上申请获得的。面试是与hr1对1的。首先是自我介绍,然后聊了一下之前的工作经验。在这个过程中hr对我进行提问。hr重点对过去工作中的销售部分进行了一些提问,比如“如何处理麻烦的客户?如何引导客户?怎样和各部门之间配合?遇到过什么样的困难,你是如何解决的?如何与竞争对手比拼?”除此之外问了下个人问题“稳定性,是否会长期在此地发展?期望薪资”
面试了职位:Sales Executive - 珠海
HR 很不错 问了很多问题 整个过程比较愉快
通知9点半面试,可是等了很久,感觉员工氛围不错;一个小时后HR过来,表示抱歉,面试前还特地问我要不要喝水,问的问题比较详细,从离职原因,工作内容,职业发展,对爱普克斯对认同度等等。第二面是经理面,问了几个英文的问题,等结果中
爱普科斯

碎星谷板夹物流经理
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海惠威科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,没通过。
我稍微吐槽一下吧,多少有点不尊重人了。面试前部门领导先打电话通知我去面试,我寻思都部门领导看过的简历那至少也是我想要从事的工作方向啊,但是到了之后先给你弄个iq测试题。我通勤都1个小时多,过来热的直流汗连杯水都没有,到达面试地点,环境还不错但是居然连空调都没得,我真是热麻了啊。之后测试题做完,还要写岗位题我寻思我是来面试还是来考试的啊,弄完了在进行部门主管面试,面试的时候问的东西极少,就问问我想关实习经历遇到的问题,我寻思一开始看简历的是你,打电话让我面试的也是你,到了之后面试很短时间就走了也是你,我只能说真的6,你没仔细看别人而且还说我简历实习相关经历不符合,自己看的简历还说不符合6啊,可能公司是大公司吧,算是属于很不好的一次面试感受体验。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-09-19 发布
斩铁谷秋裤汽车
面试了职位:Android - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:Android。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
    正常JAVA题,有选择、填空、程序输出题、编程题、简答题1、自我介绍2、介绍自己熟系的一个项目3、这个项目的专业知识4、什么是多态5、什么是工厂模式6、结合前一天的笔试题(选了笔试里面的一个编程题,现在写代码,如果有写,就让你写第二种解法)1、自我介绍2、就业城市意向3、父母意向4、你被录取了(等于差不多一面就拿offer了,可能是我一面的时候主动去和hr聊天了,而且我和技术面聊的很好)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-23 发布
凤栖坞档案盒教学管理
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:佳能珠海有限公司面试:招聘。面试体验良好,没啥难度,应会有好结果。
面试:招聘。面试体验良好,没啥难度,应会有好结果。
2023-11-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:嵌入式。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
一面 不错不错
2022-10-12 发布
马尔代夫控制器总助
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
校招面试问些比较基础的问题,基本上不算难,比较简单
2022-11-17 发布
即鹿
面试了职位:审计 - 珠海
面试:一微半导体AMICRO面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,最终不通过。
面试很简单,只是给的薪资太低了,不考虑
2023-11-14 发布
文芙轩绿植投融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试主要问项目经历,好好准备就行了
2023-10-30 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
有心人
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:派诺科技网站运营面试一般,共1轮面试
有套话那味了,不过也能理解
2023-03-11 发布
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海艾派克微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
先是电话沟通了解情况,然后通知参加面试。面试是两个技术领导面,首先是笔试题目,题目都很简单,写加法器全加器什么的基础题目,后面面试就问了学校项目的简单情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布