最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:运营 - 北京
双向选择,双方都觉得不合适。
面试了一个薪资12-24k的工作,首先写字楼很高大上的,各方面感觉都挺好。到现场先在前台填了一份信息表,然后HR面试,HR说这个职位要海外院校毕业的人(我是英国留学硕士,学校常年世界百强,只是介绍一下情况),HR说我的学校没有在他们的list里所以给不到12-24k的薪资,问我是否愿意继续谈,我说可以了解一下。之后HR继续说因为我的学校不属于他们认为的“名校”,所以起薪6k,通过英语测试之后可以6.5k。我很诧异,这差的也太多了,但是为了保持礼貌决定把面试走完。 然后让主管样子的人来进行了第二轮面试,面试难度不大但是双方可能都觉得不合适吧。面试中他们说公司里很多都是留学生,大概10%左右(我认为称不上很多),而他们所认的“名校”的不多(可能没几个或者根本没有?)我觉得这个公司选人真的很搞笑,哈佛耶鲁牛津剑桥的人有几个会来你这里?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 北京
给应届生的话算是不错的职位
1.hr电话 2,美女hr简单问个人情况 3,部门主管问:上一份工作情况,优势,为啥离职,介不介意加班 4.部门经理面谈,简单了解上一份工作情况,工作内容介绍和环球的基本情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简单了解上一份工作情况,工作内容介绍和环球的基本情况
面试了职位:市场推广专员 - 北京
三轮面试经历大概过程。
先和人事的职员沟通,主要是了解个人基本情况,包括教育经历和工作经历,并且会对你进行大概的公司介绍;然后是部门主管,几个不同部门的主管都面试了我,每个部门根据自己负责的项目不同提问的问题也比较有针对性,最后由他们决定我可以进入哪个部门;最后是区域总监,其实结果在前面两轮也差不多决定了,这一轮只要表现不是特别差,应该都可以过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问职业生涯规划。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
工作环境好,比较专业。
面试的是互联网运营,但是实际谈的工作不是这方面的,有点像培训讲师。面试流程主要是根据简历情况进行提问,上一份工作离职原因,以及离职后的这段时间都在做什么。HR人不错,但是因为自己没有这方面工作经验,所以很可惜错过了。
面试了职位:签证文案 - 北京
面试交流很顺利,基本情况符合,就能入职,主要看后期表现
面试交流很顺利,基本情况符合,就能入职,主要看后期表现,先是人事第一轮面试,问些基本情况,之后是部门主管面试,做到基本的礼仪,英语好,就差不多了。
面试了职位:文案编辑 - 北京
移民文案面试(英文翻译)
HR人很好,主管也不错,性格很直率,喜欢。有中译英,英文口头自我介绍。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
现场推销移民项目。
公司办公环境很高大上,给人感觉是个很高规格的公司,要求自我介绍,问了大概的工作经历,以及现场记忆和推广他们的移民项目。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只参加了一轮面试,部门主管出差,没有进一步面试的打算。
先提交简历然后填写个人资料等,涉及面非常广,包括政治面貌,还要求填写上家公司的联系人及电话。我看到表上的面试说一共是三轮; 第一轮只是HR面试,然后还有仪容仪表的打分,然后我发现公司员工颜值都很高,因为面对的是中上层人士,想必外貌也是一项考核的重要因素。然后跟聊天一样说一下自己想从事这行的目的,Hr还介绍自己公司,还帮你分析一些行业的情况,人很nice。
Q:你为什么想从事这个行业。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
公司很正规,移民咨询最想选的公司吧
首先是公司的美女HR面试我的。面试过程持续了20分钟,HR的态度也很好,就是随便聊了聊。但是因为我自己没有准备好,加上或许真的跟这个公司没有缘分,发挥的真的很差,以至于我后来都不知道但是为什么要那样回答问题。最后HR跟我说三天内会给我答复,如果没有答复就是不通过。面试失败。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.首先自我介绍。一定要做好准备,介绍的时候展现出来自己的优势。 2.为什么选择环球移民? 3. 问我之前的工作内容,说之前的工作跟这个差别这么大,会不会有压力?怎样面对? 4. 我的职业规划是什么?
面试了职位:投资移民顾问 - 北京
面试官上来就问我能给公司创造多少利益,一个月能开几个单。
说没有四个单就可能被淘汰,我销售方面的经验确实缺乏,就谈不下去,接着她推荐我去另一个部门,说我有意向的话可以考虑,面试完了再也没有联系。
面试感受:一般;面试难度:困难
环球移民

面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:会计 - 北京
面试:首创股份人力资源部首创股份一面
面的财务工作,开始还行比较客气,问的问题五花八门,成本,税务,审计,报表,收入准则,可能答的不是很满意,hr都不想怎么介绍公司,说什么相信网上看过,估计凉凉。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方国际游学推广管理中心主要以英文水平面试为主
进入后告诉前台小姐姐找哪位人事主管,之后进入面试。面试是,主管先查看了简历,主要对英文水平及办公软件使用能力进行提问及考察,主要是英文自我介绍、针对自我介绍的内容进行英文的提问,流畅回答后基本就结束。
Q:Introduce yourself
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京智汇东方知识产权代理事务所面试很简单
面试过程就填了个性格分析的表格,还有人问了点问题,刚毕业时候进的,感觉理工科的应届毕业生都没问题,这行很缺人。
Q:自我介绍,平时性格怎么样。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:腾讯网旅游频道跨行业面试果真失败了
本人也是发神经,因为自己喜欢旅游就异想天开地去应聘旅游频道,良心话准备一点也不充分,第二个问题就被问倒了,原来自己喜欢旅游距离职业做旅游是两码事,中间隔着十万八千里,失败一点都不意外地降临了。
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。