最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试移民文案 四轮两小时。
面试了四轮,一个hr,两主管,最后是总经理。问得很细,hr主要问简历上的东西,工作经历,然后介绍了一下薪资、福利什么的,那两个主管不知道有什么区别,好像一个是会直接带你的人,另一个是总的主管这样的(我猜)。问了你为什么选这个职位,为什么合适,你觉得这个职位需要什么,你对这个职位的看法等等,比较专注具体的工作一类。最后大boss问的更宏观一些,包括个人的规划,对公司的看法,未来发展的期待,希望公司给你怎样的支持等,甚至问我自己有没有移民倾向。感觉到后面答得就不太好,有点讲high了然后啥都讲。。。还是要收住。最后只是让我回家等消息,而且态度也比谈的时候冷淡了很多,基本是拒绝的意思了。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试了挺久的
不知道结果... 面试了挺久的 不过挺想去的不知道能不能通过面试 人事 经理 主管都很nice 人还可以
面试了职位:移民顾问 - 北京
面试官非常好,非常专业,问题比较细致,但是又会很循序渐进提问
先是HR,再是部门主管,最后是总经理。面试挺专业的,基本上都是和投资移民相关的,虽然未必有经验,单我觉得重要的是思维逻辑的清晰和分析解决问题的能力。并且如何根据不同客户的需求进行移民服务和产品的推荐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你做投资移民顾问最大的优势是什么?你如何去争取一个新客户,如果你一点都不了解他的话?
面试了职位:律师助理 - 北京
一个下午面了三轮 问...
一个下午面了三轮 问了很多问题 现在不太记得了 当时反正挺自信的 后来过了三天就通知了
Q:英文自我介绍
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
没有太大的难度,hr很年轻,一般流程
首先是hr面谈,基本就是一些个人经历,上份工作离职原因等,在介绍一下公司的薪酬福利,结构发展等; 然后是部门主管面试,重新问了一遍个人经历,职业规划简单介绍一下部门的职责等,比较简单也很常规。
Q:未来职业规划。
环球移民

面试了职位:C# - 北京
面试:中京信安投资管理(北京)有限公司C#面试一般,共2轮面试
很不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
进行了3轮, 历时了1个月的时间 ,初面结合过去的电商工作经验, 问了一些原来的工作内容等比较简单 ,之后进行了一个网络测验考试, 基本也是行测类,  限时1小时 ,二面的时候提问晋升到了运营的策略和以往经验讲述, 还被问了英语, 最难的一次 ,第三轮就相对简单了 ,就电话几分钟问了问基本问题, 下午就收到结果啦。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京智汇东方知识产权代理事务所面试很简单
面试过程就填了个性格分析的表格,还有人问了点问题,刚毕业时候进的,感觉理工科的应届毕业生都没问题,这行很缺人。
Q:自我介绍,平时性格怎么样。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:侨外集团移民项目经理面试,分两次
面试一共是两次,第一次是HR,聊一些基本的问题,个人情况,未来打算,总体没有什么疑难的发问,可能也是因为跟自己工作经历比较契合。第二面,项目总监面试,要做ppt讲指定项目,答疑,小意思。
2轮面试:总监/老板面试、留作业