最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 大连
有点难啊。
做了60题面试题,面试官跟我谈了好多东西void GetMemory(char *p){       p=(char *)malloc(100);}void Test(){  char * str=NULL;  GetMemory(str);  strcpy(str,"Hello world");  printf(str);} 实质:GetMemory(str)在调用时会生成一个_str与str指向同一个数,这是因为C语言中函数传递形参不改变实参的内容,但是指针指向的内容是相同的,因此可以用指针控制数据。题中的GetMemory(str),实质是对_str的操作,并没有对str操作,函数结束后_str撤销,因此不会产生新的内存空间,str仍然是一个空指针。
面试了职位:PMO项目实习生 - 大连
面试过程很愉快 纯聊天
因为ACCENTURE在华为做项目 所以过去华为厂区面试 在一个户咖啡馆 见面之后就自我介绍 随便聊天 很轻松
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
月球刮胡刀保险顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
不太行
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
文芙轩饮水机视觉设计总监
面试了职位:Java - 大连
面试:通华科技(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉比较正常,难度不高
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布