最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:运营助理 - 广州
面试容易。
面试容易,hr从头到尾在压低工资,比较小气的公司,公司不大很小,福利几乎木有,什么旅游其实是假的。
启生信息

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
1.地点在越秀区的五金龙头市场里面,挺高的一栋楼,都是卖皮具的居多。整栋人给人挺压抑的感觉。2.公司由多个小办公室组成,组合起来也不小。一进门就先填各种背景资料,挺烦这些。工作不一定有,但个人信息透露得干干净净了。看到这些就想走。3.一个主管和一个专员面试。面试中规中矩,比较强调你的开发,如果不想进这家公司的,建议别说自己的开发技巧,觉得会被套走。4.提成点比较低,最低才零点八。5.也不算白来,至少这个五金龙头市场是不会来第二次了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-05 发布
月球传真机学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:樱华医疗行政专员/助理面试不好,共3轮面试
视频面试,营运经理一通说,然后进行两天无薪见习,去到门店先填三分保密协议,换统一工作服,就有人带着培训实操,这个人相当于监考官,所有一言一行,给到的工作都会反馈到营运经理那里。这家公司所有职位的薪资金额看着高,其实是要求一个人需要兼顾几个岗位的工作,且每个岗位的专业度要求也很高,进而工作量自然也比较大,下班时间时早时晚。处在经济中心区域,上下班通勤时间会稍微长,员工休息环境窄且乱,感觉没人管理的,中午包餐很清淡,大多老员工都会自备加餐。企业文化偏向经济学X理论,同事间冷漠自持,上下级打击批评式沟通。建议面试时,问清楚之前的人离职原因,再考虑后续。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
开始面试hr直接命令口吻让摘下口罩,在和主面人沟通的过程中,hr对我发起三连问:你结婚了吗?有男朋友吗?近期有结婚的打算吗?没想到hr自己作为一名女性也如此厌女,先学习尊重人,再进修一下情商吧。
2023-03-23 发布
格式化
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:医方达平面设计面试很好,共4轮面试
1.唯一的优点是双休,有底气可以准点下,后果就是扣绩效【这就是绩效的用处】2.公司所有上级领导都很YYGQ3.遇到节假日仓库忙不过来还得去仓库帮忙,不去都不行【办法就是提前定好票】4.6k工资居然是5k+1k【1k是用来扣绩效的,最少都得扣50以内,基本每个月都扣钱,不可能满分】5.加班没有加班费,没有调休【他们管着叫值班】6.公司基本都是亲戚户,他们不做事打游戏,啥事没有,工资照拿7.稳定性很差,几个月就换一次部门,直接换,没理由,要你干嘛就干嘛
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-24 发布
外太空的音箱
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州仁医医疗科技有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
公司环境还行,去到时大致扫了一眼,人数不算多。HR在BOSS上来联系的,没有问什么就直接安排面试了,已经大概率猜到是刷KPI。面试填表部分还是涉及到了一点点个人隐私,个人建议选填。面试官口语还可以,用词用句比较简单,但其中一位在面试过程中会用一种挑错的语气&形式去交流,个人猜这应该是个人性格特点而非恶意,但要求高是真的,建议强外语背景/能力的去冲。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-04-06 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2023-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2023-05-29 发布
sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州华南协和大健康信息有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
首先这家公司的名字和看到现场的名字是不一样的,现场叫亿什么健康。说是分公司,先不管这个。这公司业务主要是做美容祛斑产品,上班时间9点半到下午七点,单休,固定休周天。我面的是微信客服。有微信提供,公司有引流客户加公司微信,你只需要微信沟通成交就行。实际工资底薪只有2500,加全勤和其他的,并没有在boss上招聘信息写的有4000左右?试用期一个月。面试的人说第一个月保底在四千左右。提点从8到二十个点为止。普遍工资在六七千。好的上万。都是他说的,至于真实性有待考究。社保,最低工资标准。没有公积金。16号发工资,问用什么卡,一直不肯说。然后就让我回去了。办公地点在神舟路那边的和盛广场,那一层楼,好多个办公室都是空的,附近没什么吃的可言,基本都是点外卖了。对面就是广东软件园。晋升空间我也问了,业绩为导向吧。假如不想做祛斑产品,介意单休,介意工资低的,可以不用过去了。有一重要的点要告诉各位的,办公室门口附近有个储物柜,是不让员工带手机和一些个人物品进去的,这一点就挡住了不少人。
2022-11-22 发布