最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:硬件测试 - 上海
哈曼外包 蓝牙音频产品测试
直接到哈曼深圳研发中心面试,两轮面试,人事加部门主管,先是与人事聊聊基本情况,后面就是与部门主管谈详细的工作情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你上一家公司的待遇。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试前评估公司和自己。
因为在外包公司呆了一年时间,所以也想去了解一下其他外包公司的情况,面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是用人部门,第三轮是商务经理,第一轮第二轮还比较OK,因为自己还是有外包公司经验,第三轮商务经理问到实际操作的时候,就有些不知道怎么说了,因为这个岗位是讲究沟通和技巧的岗位,需要这方面处理的经验,也就没有通过。
面试了职位:韩语审核 - 上海
中文功底须得优秀,面试hr后,腾讯的上级面试。
面试还是正规的,人事ok,刚开始问对进入公司的想法,然后就是笔试,笔试,再笔试,上级不认识韩文,但是会拿你的翻译和官方比较,所以做好准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 上海
如果不是想去养老,千万别去项目外包
面的腾讯的项目外包,面试只有驻场面,没有腾讯的人,问题简单,无专业性问题,都是针对经历进行的提问,回答只要不雷人都可以过,来了做的工作也都是给腾讯的人打杂,做一些他们不愿意做的重复性工作。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
电话面试,so easy!
基于微创这个部门的现状(各地没有办公室),所以老板有空会飞过来,没空就电话面试。基本三轮都是电话,先是人力打电话问问情况,然后小组负责人打电话,最后部门负责人打电话。问题没啥含量,基本算是聊天。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:做过哪些项目。
面试了职位:音乐内容运营 - 上海
大概就是互相看不上系列吧
在boss上给招聘专员发起的沟通,之前做的是传统行业工作,从实习就开始了,所以也没经历过投简历面试,投了同个专员的两个岗位,都是音乐内容相关的,一开始投第一个,没有理我,后来又投了一个,专员找我加了微信聊(大概是觉得我挺想做这相关的工作吧)(不知道为啥后续联系都不在boss平台上了),专员年纪很小,人还挺好的,告诉我这样写简历是不会被他们选上的,建议我在简历里多写点自己对音乐的认识了解,修改简历之后发给他,他就跟我约了面试,发了一封邀面试邮件。 面试当天,应该有5个人左右约了同个时间,都是有相同hr面(招聘专员只负责约人来面试,到地之后把我引到某个位子坐着,之后我就再也没见过他),所以虽然也提早到了,还是被晾在一边等hr过来挨个面(有两个hr,我感觉应该是一个他们公司的,一个腾讯的?估摸着是外包工作,虽然招聘简章没有写,但面试之前搜过公司,应该是的。)中途还被开会的人赶到另一个房间面对工作的人坐着等,约的9点,hr有点迟到,然后还挨个面,等到我的时候11.30,面了大概15分钟,就结束了。 面试问题就是普通的,为什么想做这个?还在职的公司评价,职业规划,薪资要求,对音乐流派的大概认知并举例说明。期望薪资我期望的是平台挂出的工资范围以内的中间值,然而hr笑笑说恐怕现在我们给不到你这么高,那时候我已经知道我肯定不过了,最后还说:你还是在你原来的公司比较好。至此结束。
面试了职位:web前端 - 上海
面试某大厂的外包。
只是问了VUE相关的。只是问了VUE相关的。只是问了VUE相关的。只是问了VUE相关的。只是问了VUE相关的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
上海微创面经---数据分析
过程很轻松,然后是fte面,工资待遇心理战需要多谈谈,不能松口,坚持自己给出的工资,保持自信。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试总体来说比较简单
面试主要是先电面问了问基础,然后问了简单算法和linux相关,后面还有个在网上测试的算法题。总的来说都比较简单吧,C++的基础虚函数表啦,内存的分布,申请释放等,算法问了一个二叉树遍历,深搜广搜两种。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:二叉树深搜。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试英语技术支持客服
初试有英文自我介绍,笔试包括写英文邮件(道歉邮件100字之类的)、中英文翻译(关于他们公司客户遇到微创的软件产品的问题邮箱、看ibanking等),听力(客户解决问题的过程),还有开放题(为什么做客服,你的优势,了解IT行业吗,你的职业规划等常见问题)。
Q:英文邮件(道歉邮件100字之类的)中英文翻译(关于他们公司客户遇到微创的软件产品的问题邮箱、看ibanking等),听力(客户解决问题的过程),还有开放题(为什么做客服,你的优势,了解IT行业吗,你的职业规划等常见问题)。
上海微创软件

且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
学者城口香糖旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海隆软件Java面试不好,共4轮面试
是南京的公司问的时候以为是来查户口的高中问家庭问不知道想干嘛是来上工的不是到这考公的
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
tina
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面:技术经理先聊业务、后聊技术业务主要讲明白流程以及用到的技术点、已经项目中处理的难点技术,相对基础,偏八股文:1.final finally finalize三者区别2.error exception的区别3.synchronize reentrantlock的区别4.jvm相关的,如GC、垃圾回收器、垃圾回收算法、调优方案...二面:部门总监主要聊的业务方向、以及你平时项目中如何沟通以及方案的确定。总结:需要驻场、需要跟客户沟通然后给客户确定方案。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布