最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:产品总监 - 苏州
安伦总监应聘流程和感受
面试官和善,有外国企业文化精神,对人尊重。先是人力面试,然后是总经理面试,两轮面试后,人事按流程发录用通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试官让自我介绍一下...
面试官让自我介绍一下,谈谈工作执掌以及职业规划,考察一下基本专业技能知识
Q:自我介绍,工作执掌,职业规划,专业技能
面试了职位:PE - 苏州
应聘PROCESS ...
应聘PROCESS ENGINEER,自我介绍-工作经验介绍-写FMEA大概格式-写一封英文邮件说明产品的品质缺陷。
Q:自我介绍-工作经验介绍-写FMEA大概格式-写一封英文邮件说明产品的品质缺陷。
安伦通讯

碧云居光盘物业管理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一、讲自己的项目经历,10分钟二、问C++基础知识1、构造函数的种类,移动构造函数的实际应用场景,以及作用 2、C++11/14/17新特总结3、lambda表达式总结 4、多态的实现原理及作用5、shared_ptr的原理及作用,何时会用到 6、构造函数的种类,移动构造函数的用法,何时会用到7、观察者模式和发布订阅模式的区别8、Cmake用法9、交叉编译器的理解10、vector和list的区别11、map的底层实现,红黑树的最坏插入,删除情况三、问了项目相关的一些问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-12 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试整一帮人,一个小主管还带两个普通员工,显得国企阵势很大一样,就问问经历,对之前单位很好奇,也不根据职位看看作品,一个劲的问,像是打听消息,其中一个人态度很差。
2023-05-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
整体面试难度不大,分享了一下做的东西,和然后提了几个技术问题,交了了一会儿。整体感觉还不错
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
Mr. 👽
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
面试略有难度,希望不大
2023-10-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司UI设计师面试很好,共1轮面试
还不错
2022-07-05 发布
goofy
面试了职位:亿迈tong'xun - 苏州
面试:安德鲁电信器材有限公司亿迈tong'xun面试不好,共4轮面试
亿迈的面试还算简单,英语笔试+ 主管面试,问题相对简单
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-24 发布
面试了职位:UX设计师 - 苏州
面试:盛科网络面试:UX设计师。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
面试点自我介绍 然后问项目  问概念
2022-10-19 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:产品结构设计工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
问了很多本科课程的内容,让介绍一下研究生期间研究的课题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-09-22 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:软件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
还行
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赫比通讯面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试经历:我对这个职位很感兴趣,所以在看到JD后,我申请了该职位,并接到了面试邀请。然而,当我在面试中提到期望薪资时,面试官却表示公司只能给出JD中所列的薪资范围。这与电话中他们所说的“薪资可以谈”不符。我还被要求提供了我的工资流水,但我后来发现这可能只是一个形式,因为最后他们没有给我任何offer。在整个面试过程中,我感觉这家公司的JD虚高,可能是为了吸引更多的求职者去面试。我对这种欺骗感到非常不满。总结:虽然我很失望没有得到这个职位的offer,但我相信每次面试都是一次学习的机会,我将继续寻找适合我的工作机会,并希望其他求职者也能谨慎对待类似的招聘行为。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-23 发布