最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:市场推广专员 - 重庆
面试三轮,人事-市场主管-市场部副总监。
面试三轮,人事-市场主管-市场部副总监,最后营销总监过过面,问的问题一般,主要问工作方法和职业规划,其余就是推广技巧和策划能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百亚卫生用品有限公司业务部门面试一般会有两面
第一部分是HR面试,第二部分会有用人部门负责人来面试,主要问工作经验和规划等,整体会看自己和岗位的契合度。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:奶牛梦工厂面试的营业员,通过。
1、在店里看见招聘提示,刚好回家想打一份寒假工。 2、打电话去说明,喊我隔天就可以去面试,给了地址。 3、面试问了几个问题,很轻松的过了。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司第一次写面经,简单点吧
首先就是给你在一个地方等(等了很久),大概7个人的样子。现场填表,之后11点左右才开始来一位主管,然后针对每个人每个人的询问,反正时间蛮久的。然后就让每个人回去等另一个HR电话?我也没懂这操作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你对本公司有何看法。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573校招营销管培生面试。
面试一共三轮,一面简历筛选,在大厅内几个面试官坐一排,一对一面试,根据建立提一些问题。无难度。第二轮无领导小组面试,常规无领导小组面试,其实这里无需争抢leader,只需要提出自己独到的见解就好,当时我们组2610人,刷掉3个,通过率挺高的。最后一面是三对一,主要是问一问对营销的理解啊,学习啊,成绩之类的。总体来说还是很简单的。
就是
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司单证员面试不好,共1轮面试
招聘信息请写清楚,不清不楚感觉瞧不起人似的,后之说我们招的是哪方面的人,说你不适合,拜托,前面请说清楚,浪费大家的时间
2022-09-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:冷酸灵面试官很专业,问了很多专业知识。
技术岗位的面试,五个面试官,问了很多东西,包括专业知识,个人能力,校园经历等等。问的东西太过专业了,而且加上五个人面我还是比较紧张,发挥的很不好。听说初试之后还是复试,但是初试就已经够恐怖了。
面试了职位:会计 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里简单的面试经历
其实也不算面试,就是投简历的时候简单的聊了哈,问了你是哪里人这些问题,能不能接受在哪工作这些,实习经历等等。
Q:能不能接受在江津工作。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆啤酒销售面试很好,共6轮面试
面试过程,猎头,老板,曲线老板,感觉还可以。问了些基本问题,如实回答;然后就通知二面了,二面老板人也和蔼,问了写基本问题,聊了下未来。
面试了职位:仓储管理 - 宿迁
面试:华绿之珍比较和谐,领导有亲和力
由于位置较远,面试时间比较人性化,面试昔会给你一种轻松的氛围,就像商人之前的谈判,不会让你太紧张,也不会太轻松,问题点比较多,针对实际问题,希望有建设性建议来解决切实的问题。
面试了职位:高级业务代表 - 重庆
面试:重庆啤酒重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试
重啤马王乡总部行政楼5楼会议室参加面试,感觉重啤很正规,说好10点面试,结果11点过才开始,进会议室。站着面试,对面面试官有5人,销售部领导,人力领导等等,自我介绍后面试官轮番提问,辛苦以前经历得多,不然很紧张,大概持续了20多分钟,应该区县差人些,城区名额太少,最后喊回家等消息。