最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 重庆
全程懵逼的一次技术面试
第一感觉是公司布置的很温馨,有点小文艺,再看一眼就觉得环境不太好,前台妹子不是很热情,里面工位挨都特别近,有点吵,约好的9.30,等了20来分钟,面试官有些问题问的人比较懵逼,可能是自己学艺不精,没面几分钟就走了,看到很多外面等着面试的妹子,感觉自己是被拉来凑面试人数的,技术栈和自己用的不对口。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
重庆江小白酒业有限公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:国窖1573泸州老窖市场营销面试
双选会时投的简历,是承包给第三方来校招的,所以面试官并不是公司的人。问题有关于简历的,关于公司的,你对公司的看法,你为什么选择它,还举例了别的公司的酒的营销,让你谈谈看法。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:重庆芮齐贸易有限公司一场普通的面试
先是电话沟通,然后总经理助理面试的,问了下工作经历,为什么做电商,认为电商是怎样的,主要是考察我是否愿意做电商和学习的积极性。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级销售代表 - 重庆
面试:重庆啤酒面试两轮
马王场总部行政楼5楼,面试两轮,一次电话面试,一次一对多,考官针对简历上的问得很详细,追问,咄咄逼人。还好没紧张,一起面试的共三人,等了一个小时才面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐饮料有限公司,福利不错,没有加班。
面试过程很轻松,面试官很亲切,主要我学的专业和这个不对口,也没有问我很专业的问题,只是简单的问了校园经历,然后介绍了公司情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:芝麻官面试不怎么严格,挺轻松的
先是人事打电话叫过去面试,然后去了以后等了十分钟左右就直接在大厅进行面试了,感觉有点水,问了一些常规问题,比如对所学专业有什么理解,遇到问题怎么解决之类的,没什么难度,如实答,然后当场就说可以来上班了。总的来说没什么难度。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:冷酸灵专业的面试流程 面试比较难
校招:宣讲会——无领导小组讨论——初面——测评——终面 整个面试流程近一个月 最后一轮面试居然有五个 面试官面试还是比较专业
Q:为什么选择冷酸灵
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆琪金食品有限公司两轮面,HR和部门经理
感觉没什么难度,就是问一些家常便饭的事情,比较注重个人谈吐和素质,对学历不是很看重,主要看重是不是能够吃苦耐劳。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司低端职位面试难度小,高端困难
主要问了工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。还问了对薪水的期望值,家庭情况。怎么理解这份工作,有什么职业规划,自己的优缺点。
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆新博雅礼品发展有限公司面试客服的基本情况。
询问基本信息,只有回答得到就行,上手一个月之后,基本可以掌握,就是事情很多,很杂,需要做很多事情,基本要都会。