最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

清泉石上流
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
HR面试和技术面试都是根据简历上写的进行具体提问,难度不大。笔试题有一定难度。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
一面 第一轮主要是面谈,HR首先让我进行了一个自我介绍,之后询问了我的英文水平、籍贯、家庭成员状况、当前婚恋状况,随后向我简单介绍了公司的发展历程及对员工从试用到转正的要求,整体氛围较为轻松。第二轮主要是区域市场经理对我进行面试,首先大体概括一下这场面试的氛围也比较随和,市场经理给人的感觉很nice,这一部分所进行的内容主要是经理针对我应聘的岗位举出了几个情景让我尝试进行回答,进行的比较顺利。大体结束后,对于我的问题,经理也进行了较为实际的回答,进行了充分的交流。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
北极台灯焊工
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
b比较简单,认真回答就好了
2023-10-16 发布
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
总共一次笔试+两次面试。
总共一次笔试+两次面试。我写详细一点:投了简历过了四五天hr打电话来简单问了一下情况,然后加了qq发了笔试题,要求三天内答完返还。笔试题交回后第二天hr通知一面的时间是三天后,一面首先自我介绍,然后通过你自我介绍里提到的生物技术问一些问题,所以要对自我介绍里自己的课题或者项目做充分准备。 一面过了之后给了一张表要求填完返还,返还后又是过了三四天通知二面,二面首先自我介绍,然后hr问一些个人情况比如有没有男朋友,家住哪里等等,主要就是考察稳不稳定吧。二面之后过了三天hr打电话说面试通过了,说了薪资待遇之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
龙陵庄保温杯签证专员
面试了职位:实施顾问 - 沈阳
面试:实施顾问。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
技术咨询顾问:一共两面,第一面问你具体生活情况第二面会问科研情况。难度不是很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-10 发布
面试了职位:医疗技术 - 沈阳
技术支持
首先hr打电话询问基本情况,期望工作地点及原因。后来加了qq发送了一套笔试题,规定时间内完成,笔试审核通过之后安排qq视频面试。 面试未参加,说下笔试吧,大概就是一些专业技术上的问题,比如说客户想做什么项目,咨询如何准备,请邮件回复,回复内容包括客户如何准备,测定方法有哪些,公司实际操作如何,具体步骤,有什么需要注意的事项;国际知名期刊发表了一篇论文,针对该英文论文,公司可以做些什么研究,研究路线及方法,具体如何做;给定一个蛋白,查询蛋白相关基本信息,序列功能等;以及pcr数据处理,作图统计学差异分析;切片统计学差异分析;个人具体规划等。 个人感觉总体试题不难,但是要花费时间查阅文献,追踪相关文献,想出一个新颖的idea以及处理数据作图统计。相比其他公司面试,需要多花费一些时间和精力。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
首湖州光盘COO
面试了职位:文案编辑 - 沈阳
面试:文案编辑。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
一面 HR面试,问了一些基础问题,关于个人信息,随后发送笔试链接,一个小时内做完不要求开摄像头部门主管面试,询问专业相关内容以及个人求职方向,两天后收到通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
海武州电磁炉钟点工
面试了职位:售后技术支持 - 沈阳
面试:技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,没收到任何通知。
一面+笔试+二面 HR面,比较随意,就问问个人情况和家庭情况,问我过四六级没有,薪资要求之类的,然后给我一套笔试题让我5天内提交。笔试题都是需要查文献那种。笔试够两三天通知复试,应该是技术主管来面,比较紧张,问的都是专业题,就自己简历上写了会什么,她就问你详细的一些判定标准啊,实验原理啥的之后跟我说七个工作日通知结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:英文翻译 - 沈阳
英文翻译面试很好,共3轮面试
首先电话确认基本信息敲定视频面试的时间,因为这个生物公司比较偏向实验室研究,所以视频面试的时候问了你做的课题流程,用到了什么软件。如果你做的实验偏向细胞或者动物那么别想骗人,他们视频面试的人很专业,咱们就照实际说,不会就说不会。通过之后是笔试,发送一个word限时两个小时答题。最后是一个终面。这一系列下来大约两周效率很高。今天终面,期待好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
芙蓉舍铁皮柜数据仓库
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。面试问了很多场景题,没有手撕,答得乱七八糟。
2023-10-10 发布
沈阳万类生物科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:沈阳汇佰生物科技有限公司注重个人与公司共同成长
整个面试过程很和谐,主要注重个人能力,责任心和对未来发展的想法。对是否能够长期在公司发展比较看重,要有自己的想法。
面试了职位:临床价值专员 - 上海
面试:罗氏诊断罗氏诊断young-program实习生计划面试经验
面试是校招,之前在网上透过网申,之后直接在学校内面试,大区经理面试的我,留在了沈阳。之后填了性格测试,等了一段时间直接告诉我入职。之间没什么波折,感觉很轻松。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:辽宁成大生物股份有限公司并无可以刁难,常规问题为主
面试一共有四位面试官,人都很好,很常规的面试流程,提问主要就是个人信息,为什么来我们公司,更愿意往哪一方面发展,还有一些简单的专业知识。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来两轮
两轮,第一轮hr。第二轮line manager,感觉还不错吧,体验挺好的,也没有很刁钻,但是工资是真的有点……
非常规求职者
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:三生制药面试:其他职位。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
一面 都没有在写字楼里面,而是租了个居民区的房子来当办公室,不太理解,感官不太好。直属上司面试,感觉不太专业,居然问星座?不太理解这种面试。
2023-02-27 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:东北制药集团东北制药面试的心得分享
2017年入职,面试时基本为常规面试,照比以往面试没有太大差异。是由人事、直线经理、部门总经理共同面试的。
面试了职位:空调工 - 沈阳
面试:东北制药集团基本没什么难度相对比较普通
基本没什么难度相对比较普通    讲解工作性质  大概工作内容  也会画大饼  告诉你大概的管理制度
Q:自我介绍 对公司有哪些大概的了解
面试了职位:药物分析研究员 - 沈阳
面试:沈阳双鼎制药有限公司沈阳双鼎面试经历2019年
先是人力打电话通知面试时间,期间还简单聊了聊对哪类职位有意向,人力还会给推荐。面试当天首先和人力聊,然后见部门主任,问的问题都挺实际的。工作环境还不错,就是位置稍微偏了点。
2轮面试:HR面试、电话面试
程赢
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
作为事务所年审期间实习生留用。面试大概分为三轮:1、初筛:年审成果物由各经理审核打分。2、考试:中级会计和行测,60分及格。3、合伙人面试:hr 及两位合伙人。面试问题1、年审负责科目及主要工作。2、针对工作提出问题。3、以往工作经历。4、家庭情况。5、期望薪资水平
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
alai
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:Astellas安斯泰来面试:审计。比较糟糕的面试,题目稍有难度,收到offer了。
背景:异地求职,已发offer,入职体检初检不合格,隔三天复检合格,仍以风险过高为由拒绝候选人入职。并且在此期间hr拒绝与我进行任何沟通,只是通过猎头传递拒绝通知。可见该公司十分不尊重候选人。该公司给候选人造成巨大损失,却连基本的体检费用都不肯报销,更别说住宿费用,租房押金,离职损失。可见该公司毫无责任感。请大家擦亮眼睛,也吸取教训,慎重选择这家公司。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布