最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:赛事推广 - 广州
没有群面,直接一对一面试
网申虎牙投简历算是晚了点,刚好18号虎牙来武汉有宣讲,产品经理岗是宣讲会结束后发放笔试题目当场做,我申的是运营岗,所以结束后就先走了。本来想坐等笔试的,没想到没有参加笔试,直接发短信告诉我20号去参加面试,还是一对一的面谈。估计是这个一对一是针对产品岗和运营岗的。秋招的第一次面试居然就没有群面,心里还是有点美滋滋,毕竟我还挺喜欢1对1面谈的。 20号上午打的去了酒店面试,大家在休息室等。工作人员叫到我的名字,把我引到了面试室。差不多一个小厅,一个桌子两个椅子面对面坐就是一组,差不多有7,8组的样子。 一面:专业面面试的问题挺中规中矩的,首先坐下来是自我介绍,然后面试官针对我的简历一条条地详细地问,我回答的差不多也是按照我的简历顺序来的。我投的是赛事推广,但实习经历很少,主要是校园经历,面试官就很在意,一直在问我有没有和校外媒体合作的经历,我思考了下说没有,简单说了下理由,然后表示确实需要加强与校外媒体接触的锻炼。此外还聊到了虎牙获得LCK赛区直播的权限,问我怎么把这个推广出去,我就大致聊了一下。 总体来说能聊下去,其实我到2016年已经不怎么看比赛了,之前也都是看英雄联盟的比赛,王者荣耀和吃鸡的基本没看过,答特别专业问题的时候还是有点虚的。特别是面试官问我有一些关于游戏赛事的媒体和论坛,他说到八倍镜还有虎扑,一边说还问我这个不会不知道吧,其实我也不太了解,只知道虎扑是个论坛,但还是硬着头皮点头,还好蒙混过去了。确实要加强一下这方面知识的恶补。有个小插曲,面试的时候我几次嘴欠说成“斗...啊不虎牙”,前几次面试官还安慰我别紧张,后来我接连说错了好几次,还说成了“虎鱼”,真想抽自己一大嘴巴子啊。问的差不多后我就又回休息室了,过了不多久又被叫到了名字。 二面:HR面面我的是一个小姐姐,我感觉可能是HR,因为没有问到太多有关赛事的专业问题,反而很多什么“你遇到过什么挫折没有,你是怎么调整自己的”,“一个群体中有人意见不合,你是怎么处理的”,“你还有什么问题想问我吗”之类的大众化问题。虽然之前看面经经常看到这些题,但也没有准备过,当时都是临场瞎扯的。然后和小姐姐叽里呱啦说了一通,小姐姐人很善良,一直微笑着听我说完,也分析了一下我这个人的性格。然后她和我说可能节后会有电话面试,然后就结束了。 出来之后我也是觉得挺不可思议的,刚开始还觉得自己很能侃,后来回去后越来越觉得自己太膨胀了,也不知道能不能收到电话面试,甚至怀疑过会不会是英语的电话面试。 不过不管怎样,还有个中秋节可以准备,放宽心,平静对待吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
虎牙武汉面试经验分享
主要是针对简历进行提问,其中会穿插地考一些面试官自己想的小问题,比如让你估算某个城市的汽车数量,怎样对一个某个产品进行设计。
Q:估算某个城市的汽车数量.
虎牙直播

hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
2023-11-17 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:赛特智能仓储面试一般,共3轮面试
面试聊挺好的,说是回去等通知,格局不够大,有没有面试通过连个回复信息都懒的给。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
一面是hr面 二面是一个技术面没怎么问八股 问的项目实现过程 问的很简单 结束之后我还问面试官为什么这么简单 他说对于一个大学生来说问的题目已经够了 三面有hr加我微信 说三面主要是hr面和一点点技术 结果很多内容跟二面重复 问了很少东西 基本都答出来了 有力使不出的感觉 面完泡池子泡了一个多星期 跟我说综合评估不通过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布