最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
接到面试电话后,按照...
接到面试电话后,按照指定时间到达郑州昂立总部,在郑大附近那个,是群体面试,所有人都在一个房间里面,首先是负责面试的人对昂立进行了一个简单的介绍,之后是分批进行试讲,试讲结束问了一些问题,因为不是郑州本地,是要派往其他地方,会询问你的意愿,问你想去哪个地方!之后问了其他问题就结束了,回去等邮件通知!当天晚上我就收到通知说面试通过!
Q:之前有无工作经验?在哪儿?教什么?教多大的孩子?你想去哪个城市等等!
面试了职位:教师 - 上海
通过朋友介绍,参加了...
通过朋友介绍,参加了这个公司的面试。面试的过程跟常规一样,就是先自我介绍, 然后要试讲,试讲倒难不倒我,毕竟经验丰富,他们设置了一些偶发事件, 我也处理了。最后录取了。我感觉挺好。去不去呢?
Q:你为什么要当老师
面试了职位:少儿英语老师 - 上海
少儿英语老师 在上海交大昂立外语工作
英文面试:先自我介绍,针对你的个人情况具体问了一些问题 能力测试:针对你接下来要试讲的内容给你一份英文答卷; 问卷调查:个人对公司的了解,来公司工作的原因,对整个行业的看法,以及个人的特长,能给公司带去什么好处,薪资期望,如何理解“成功者找方法,失败者找借口”这句话的涵义。 试讲:自己准备,教学部所有老师听课讲评。
Q:introduce yourself first; what is your dream; how would you achieve it; how much do you know about our company;etc.
昂立教育

赵凯
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:淘课网用户运营面试不好,共3轮面试
让你做1套试题,满分120分,必须100分,难度有一些,我考试74分,击败19%面试者。还有一个和我一起面试的,不知道是否通过了,我看有370人来面试了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-17 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布
无与伦比
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新加坡国际学校面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
非常简单,待遇也就那样
2023-05-14 发布
操场考勤机厨师
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。
讲课,了解一下公司,确定没过
2023-04-17 发布
首湖州记号笔财务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建工设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
面了一次但是了无音讯,但是HR人很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
木星可乐品牌公关
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:协进教育面试:教务管理。感觉挺亲切的,难度适中,希望能等到好结果。
整体面试老师比较友好,认真准备,如实回答就行。
2023-02-02 发布