最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试不是终点,而是起点
一对一面试,对刚参加的人来说挺有压力。会问你觉得自己能不能做好这份工作,能不能接受加班,能不能吃苦,沟通能力如何,如果遇到突发事件怎么处理等。
Q:如果遇到客户蛮不讲理你要如何应对。
优信二手车

面试:车好多集团面试技术问题难度相对简单
面试题目相对基础简单,一般2道简单的算法题,其他的都是项目上的问题,对学历要求至少一本或者有大厂工作经验,hr压工资比较狠。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车好多集团【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
看准22039
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:车好多集团面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体来说感觉难度不大,注重基础与深度。很好的一次面试
2023-01-09 发布
首湖州空调 市场营销
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:车好多集团面试:数据仓库。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉不行,会考算法题,需要多多准备
2023-11-16 发布
天王星显卡网站运营
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
还是得看重项目经历,问的问题比较难,自己没有回答上来
2023-10-23 发布
黑夜杀
面试:车好多集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
问了一些HashMap数据结构mysql优化、InnoDB引擎JVM内存、GC垃圾回收机制
2022-11-09 发布
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:车好多集团二面的hrbp呵呵哒
本来想线上面试,结果人力小姐姐说是去公司可以一次面完。结果就大冬天顶着寒风去了 然后一面是业务主管,互动聊得整体感觉不错,介绍完工作我还是挺感兴趣的,然后看意思是通过了,要人力过来再聊下,但好像没找到人,所以没见成,让回家等了 然后第二天复试,线上语音,换了一个hrbp,上来就亲切的喊你名字的叠字,额 略别扭 面试的时候 语气就变了一个人 她自我感觉很资深 专业 很牛的样子吗,聊得很不愉快,估计从她自认为很专业资深的角度,就给我下了定论了,聊完真是有点憋屈,明明那么普通哪里批来的廉价自信
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布