最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:人力资源经历 - 济南
一开始通过网上投递简历,之后一周内接到面试通知,一对一面试之后等了三天是群面,但最后因为待遇问题没答应
Q:为什么离职?
面试了职位:财务经理 - 济南
财务负责人面试专业仔细
人资交流比较顺畅,但是财务部门负责人问的十分仔细,涉及你简历的方方面面,开始问题较简单,都是先做自我介绍,然后根据工作履历问一些比较专业的问题,如有比较感兴趣的方面会深入询问
面试了职位:技术员 - 济南
面试主要是围绕学习成绩,专业知识方面,但都不太难,大都是书上的主要内容,以及对工资,待遇方面的期望,因为是应届毕业生,大家对待遇方面的要求都不太高。
Q:对公司的了解情况,待遇的要求,专业知识的掌握情况,工作地点的要求,社会阅历等。
面试了职位:研发工程师 - 济南
面试过程主要的问题就是围绕技术方面展开的,整体而言比较简单,因为做技术的首先要技术到位,再回答得体应该问题不是很大,被录取了,薪水3000
Q:为什么选择来济南工作
面试了职位:职员 - 济南
和总经理、燃气部门头头(一个女性)以及一个职员分别聊了一会,显示介绍一下公司部门,然后就是问为什么来这工作,之前都做了些什么事情,想从事什么样的工作,有没有什么要求,希望在哪里工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么来这工作,之前都做了些什么事情,想从事什么样的工作,有没有什么要求,希望在哪里工作
面试了职位:审计主管 - 济南
面试不专业,程序比较简单
大部分都在聊现在的工作,对面试的工作主要谈了入职时间和薪酬期望
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉着你的年龄能胜任这个职位吗?
面试了职位:研发工程师 - 济南
应聘研发工程师面试的过程
周三接到的通知,周五去面试,因为我是外地的,到那时已经有七八个人在等了,是一对多的面试形式,问题不难,主要围绕离职原因,工作薪酬要求,工作地点展开,我先自我介绍了一下,然后面试官问了我硕士课题的情况,可能是要确认下专业技能如何,然后问我为何离开原公司,可能我就是这方面回答的让他们不是很满意,之后是薪酬待遇。最后让两周之内等通知,我就知道没戏了。
Q:一份工作,你比较注重你自身的发展还是薪资待遇?
山东胜利股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 潍坊
面试:Rainbow复试步骤挺多的,等了两个星期,主动打电话才告诉我没通过。
首先是笔试,英语翻译和作文,然后是HR面试,估计她负责了解应聘者的性格和英语口语能力,最后是部门经理面试,主要是职业方面的问题。
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:销售 - 杭州
面试:拜耳作物科学(中国)有限公司两位省经理和两位主管一起面试
校园招聘,共两轮面试,第一轮群面,挨个做自我介绍,第二轮单面,针对简历问一些简单的问题,老领导很好,有种一见如故的感觉,这样使我进入拜耳一干就是五年多,和老领导同一年离职。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东省石油化工股份有限公司装修的很国风,企业文化是孝文化
奇葩,装修的很国风,企业文化是孝文化,搞笑,估计是董事长喜欢孝道才把孝文化作为企业文化,什么年代了?面试足足等了1个小时,面试官都没来,可见工作效率多低,对面试者极其不尊重,映射整个公司也不怎么样,最基本的守时都做不到直接走了。
面试了职位:邮储 - 济南
面试:山东能源集团面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
无领导群面。按重要性给促进绿色消费的措施排序。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-12-01 发布
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东能源集团前端开发面试一般,共1轮面试
行测(言语题、数量关系、数字推理、专业知识题)+大作文(给两段材料根据材料写作文,800字左右。。。。)
面试了职位:高级管理职位 - 东营
面试:海科集团面试完全可以生意化
面试简单,实际考察项目加多,给的钱多就去吧,反正大家都一个样,都是做操作工,化工行业,倒班岗位,能接受的大学本科完全可以来。
Q:家庭情况。
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧