最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
团队协作,非常有趣的体验
面试官很温柔,群面中虽然不能说话,但是也不会干扰我们每个人的行为都会被记录下来,不存在不公平现象很好的体验。
Q:为团队做了什么。
面试了职位:会计 - 深圳
19年华侨城北方集团面试经历
整个流程比较正规,校园招聘现场投了简历然后网上申请、测评,然后很快收到了面试通知。HR可能觉得我的简历还不错,但是在网测系统里边没有查到我的成绩还特意打电话提醒来测评。 面试当天都是西装革履了,比我想象中正式很多,首先验证了身份和四六级成绩,然后分组进行无领导,排序题,具体题目就不当众透露了,答应过要保密的。面试官很亲和,最后让互相评价了一下就走了。本来以为第一次参加无领导没说上几句话应该被刷掉了,结果很快就收到了三面的短信。 由于申请的岗位是外地,就远程视频面的。主要针对我的动机以及过往经历进行了很详细的提问,由于以前实习都是风投券商,面试官一直在质疑我去企业的决心。虽然面的岗是会计,但是由于本人的研究方向是并购重组,实习也做过股权投资,面试官后来一直在问投资逻辑一类的,感觉问的还挺详细。最后应该比较满意吧,和我说了一下过去以后的工作内容就结束了,整个视频面算是比较长了,本来提前说的是15分钟,后来面了40分钟,差一点耽误了某四大OT的ddt。 最后给了offer,让去参加签约座谈会,又宣传了一下企业然后给每个人发了offer。总结一下就是整个面试算是正规的了,企业很重视,最后去签约座谈的时候还给每个人准备了蓝牙音响,怕大家早上赶过去没有吃早饭还准备了水果,也算是贴心了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
华侨城

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳联科科技面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布