最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
财务面试经历分享
人力先电话沟通了一下,后来约了个时间线下面试,一共就一次面试,简单问了问个人情况,是否已经结婚了,为什么选择我们公司等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么到上海来发展。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
一对三面试,要求应聘...
一对三面试,要求应聘者精通方案、硬景及绿化设计,要求很高。面试前会测试手绘技巧及绿化布置。 会问你觉得自己最出色或印象最深的作品是什么? 对华侨城公司有什么了解等问题。总的来说面试官还算专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么想加入华侨城。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
群面题目给酒店做公关
很难,全是大佬,上来就很专业的开始发表自己的见解,小组感觉很好,但是问题和我专业相差太大没有办法深入讨论,只能在旁边默默鼓掌。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程资料员 - 深圳
一面工程部经理,二面公司所有领导
一面比较随意,一对一 的面试。二面公司领导基本上都来了,本人心理素质不够强大,后来没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 深圳
上海华侨城投资有限公司。
校招经历:简历筛选成功后,第一轮是群面,只要能够发表自己观点,有独立见解,逻辑清楚一般就没问题,然后就是终面,电话面试,有点压力面试的性质,大概半个小时,大概就是你对岗位的看法,为什么选择我们公司,家庭情况,职业规划,之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:说一个你映像深刻的活动策划。
华侨城

呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:周大生其他职位面试很好,共2轮面试
几十个人面试一个岗位
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
花园文件柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳联科科技面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳和宏实业面试:客户代表。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试