最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:管培生 - 深圳
第一轮无领导小组讨论
第一轮面试是无领导小组讨论形式。一组九个人,大家针对一个热点问题进行分析讨论。 第一步是无序个人观点陈述,然后讨论得到统一观点。最后选出一人总结陈述。 要注意的是,观点表达要简洁明了,不要赘述太长时间,不要打断别人发言,不要太过强势或有攻击性。一定要大胆的发言,观点不分对错,以免主要看你的思路,逻辑,与性格。
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
PPT形式分享经历和自荐。
初面流程如题,只有一次面试,用人主管和HR同时参与面试,流程最后会有问题,对应届生比较在意培养期,会从最简单的事情做起。
Q:刚进入工作可能只能做很多助理性质的工作,这个周期可能是一年,有问题吗。
华侨城

面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
虽然没通过,但是HR很专业,态度也好,会给应届生点建议
2023-09-26 发布
如来陵纸杯项目助理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:望家欢广州有限分公司面试:会计。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
只是一些常规问题,缺人所以面试很容易
2023-09-04 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳智岩面试:海外市场。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一小时三个人轮番来聊,同事面基本是在聊天,挺愉快的,部门主管面的问题就比较犀利了,有一定难度。感觉还成吧。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
还好都是基础的
2023-11-02 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布