最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

已选:

江门

清空已选条件

面试了职位:质量管理 - 温州
开始时网投了一份简历...
开始时网投了一份简历,然后第二天得到笔试通知。笔试内容简单,然后下午通知面试,1V1面试官还算和蔼,但是一直强调工作有点累,很诚恳,最后第二天得到OFFER,但是要立马签就没签
Q:你吃的了苦不
人本集团

面试了职位:市场营销 - 温州
面试:金卡智能Goldcard职能部门相对容易面试成功,该公司是技术导向型企业
一般问你家庭情况,想了解你是否稳定。hr+业务部门经理一起面试我,主要问了为什么会辞职,以及之前干了些什么,擅长干什么没有问我对薪资的看法,之后录取了是电话通知的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目经理/主管 - 温州
面试:星际控股集团面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
问的问题较简单。大概是你之前做了啥,项目的流程是啥之类体现不出面试官水平的问题。但是薪资待遇较低(低于销售无责底薪的那种,还不如去双休的公司躺平),还支支吾吾不肯说转正工资,说看能力而定,没学过法律吗?除以八折就能算出来天花板。
2022-11-08 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:正泰仪表问的问题还是比较基础。
问的问题还是比较基础的,面试官人也很好说话,整个过程很轻松愉快,面试结束后很快就收到了录用通知,态度真诚就好。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:合兴集团很好很专业的样子,好像。
在一般会问专业知识,还有从事的相关工作经验。对于刚毕业的,请不要说要考公文员,因为一般都是希望你能稳定下来。
Q:对工作是否感兴趣。
面试了职位:人力资源经理 - 蚌埠
面试:罗格朗电气人力资源部的面试过程。
约定在其集团大楼面试,面试官为集团总裁助理兼人力资源中心负责人。女性,35岁左右。一开始见到我说:好年轻啊。后续让我自我介绍,并要求发表对其公司的看法:因为在3年曾经面试过,所以并没有陌生感,我也能通过这个缘分来建立同该公司的关联。后续结合对自己过往经历的问答,并在问答中,面试官给予其岗位的特殊性介绍。
Q:你说在前家公司推行了扁平化管理。因为那家公司小,所以会比较简单。但是如果你入职,你觉得我们该如何推行扁平化管理?
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:实习技术员-实习生 - 温州
面试:星际控股集团应届生校招
应届生校招,面试很容易吧,hr经理和三部的总监还有项文工面试的我们几个,让我们谈了谈关于对自己将来的打算,为什么选择这家公司,还有自己的长处,大概就这样,然后总监带着我们四处逛了逛,介绍了一下公司企业文化。
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
人资电话咨询,岗位介绍--确定意向后,电话面试(人资经理,主管领导)--温州当地面试:第一轮是集团人资面试,第二轮是分公司人资、主管领导、公司总经理面试比较规范的面试流程,公司会负责报销往返交通费用,安排车辆接送。面试中主要询问以往工作经验,工作经历,家庭情况。公司比较注重培训,管理岗位针对培训方面会有很大篇幅。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作中培训是如何展开?