最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 温州
一次有趣的面试经历,让人难忘。
氛围轻松,考官没怎么为难我们,先是小组形式讨论,然后一对一面试,最后部门经理再问一些专业问题,就结束了。
Q:你有什么特点。
面试了职位:人事主管 - 温州
有惊无险,结果到是蛮好的
刚开始进去的时候很紧张,但是面试官不断安慰我说不要紧张,最后磕磕绊绊的回答了几个问题,结果意想不到的通过了
Q:你为什么来我们公司
面试了职位:产品策划 - 温州
没什么困难的问题 都好说
电话通知面试 一轮群面 二轮和HR
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 温州
已经没有什么好怕的了。
首先是HR让你填写一些表格,包括个人的基本信息、期望的工资等然后,是和你谈工作的内容和福利等面试主要分两部分,笔试和面试。笔试部分主要包括Java的基础、排序算法、递归的知识、数据库的知识面试主要问一些个人项目经验。
面试了职位:会计 - 温州
分为商业和工业,三本学生。
分为商业和工业,三本学生。先面试再笔试,如果选择工业则不招,选择商业可以考虑,商业是从储备学起,从收银员做起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试很一般。
面试很一般,让自己介绍一下学校学习情况,然后他问你家庭情况,问你为什么愿意来我们公司,父母是否同意这些。不过这公司工资是很低,面试官都说了他们公司工资低招人难。听说报道后有一个月军训,不打算去。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试是在宣讲会上投简历。
面试是在宣讲会上投简历,投完就网测,但是做的怎么样其实没关系,然后通过会面试,会问一些专业性的问题,主要还是看你成绩和过没过四六级。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
初面自我介绍。
初面自我介绍,问问你学习情况。复试做份试卷,问问家庭情况,父母是否愿意你去,你为什么要来我们公司。最后我没去,工资太低,人资也说了,工资低不好招人,去了还有一个月军训。
面试了职位:Java - 温州
人本集团面试(校招)超多坑。
校招进来的。HR是人力公司的,HR不具有任何专业领域的面试技能,只是挑选他觉得还OK的人,所以很多人只要接受了他的天花乱坠基本就通过面试了。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试过程虽然比较复杂,但是面试官比较通情达理
进了他们的HR办公室,先是填表,然后问你一些问题,通常面试都会问的问题,然后聊聊下等通知,主要是这些。
Q:为什么选择人本?
人本集团

exciak
面试了职位:C# - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
主要是技术栈方面不太匹配,平时对B/S相关的知识也看得少问的技术问题点概念比较大和广范,有两个问题大概是:对于中间件的理解,以及webapi、WCF的区别,如何做通讯安全的管控;其他就是一些基础方面的问题,例如设计模式方面的问题,C#基础知识题目
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
太岁书院书架进出口贸易
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
第一轮就是HR的常规电话面试,深挖你的简历,职业规划等等第二轮就是部门主管和HR面对面面试,问的问题挺多的,有关于你的项目和实践经历,然后还有一些常规面试问题,职业生涯规划,优缺点等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:质检员 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试分两轮
面试分两轮,首先是hr电话通知,然后是hr和部门经理一起面试,问了一些简单的专业问题,问有没有充电学习专业这样的。面试的岗位对专业性要求低,所以都是一些基础东西就没有了,问了些部门PPT会不会做之类的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
校招面试人力资源(招聘方向),两次面试,沟通氛围比较轻松,没有压力,提前电话约好时间,态度很好
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN先人事面,面完就是部门经理面
先人事面,面完就是部门经理面,面试很水,呵呵,面试容易,问的都是一些有的没的,我是面试嘉兴园区的,经理跟领导是有关系的,面试了一周差不多就催你入职,然后你入职后也没有系统的培训,可以说是根本没有培训过,然后还怪你自己不学,成长的慢。
面试了职位:Java - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
很不错的体验
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-26 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:正泰电气校园面试,没觉得难,然后就过了。
十月份面试,很快就通过了没觉得难,然后就过了没觉得难,先是参加了公司的宣讲会,宣讲会很高大上,然后隔一天去酒店签三方协议,就过了。
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。