最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

Q:专业技能
人本集团

面试了职位:实习技术员-实习生 - 温州
面试:星际控股集团应届生校招
应届生校招,面试很容易吧,hr经理和三部的总监还有项文工面试的我们几个,让我们谈了谈关于对自己将来的打算,为什么选择这家公司,还有自己的长处,大概就这样,然后总监带着我们四处逛了逛,介绍了一下公司企业文化。
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
天正结构化初试:校园职位学到了什么?有哪些难忘的事情?获得了哪些奖励?职业规划?实习中的工作内容和具有挑战性的内容?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:生产项目专员 - 杭州
面试:正泰仪表浙江正泰有限公司面试
是结构化面试,比较基础,没有太为难人。主要还是日常的学习、生活情况,对工作的看法等等,正常回答就可以了
面试了职位:人力资源总监 - 温州
面试:科都电气KEDU我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:生产员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:生产员。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
关于校园经历和社会实习的问题
2022-10-16 发布
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
很简单没啥难的
2022-10-18 发布