最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场开发经理助理 - 石家庄
自我介绍,然后谈谈自...
自我介绍,然后谈谈自己的优势,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址,对职位的疑问
面试了职位:产品经理 - 石家庄
挺好的,不紧张,像大哥。
挺好的,不紧张,像大哥。面试时候问了一些关于生活的,不让人紧张,对于这种面试还是挺支持的。
河北千喜鹤集团

面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:河北世鸿餐饮管理有限公司河北世鸿餐饮管理有限公司
普通酒店问得哪些问题,平时生意挺忙,感觉有点累,建议先观察再做打算!
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:呷哺呷哺面试官30来岁,人很好,随便问了几个问题就让来上班
就是简单问了下学校,家庭住址什么的
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
店长一对一面试,先是简单自我介绍,然后询问了我的学习方面和在学校参加的活动:又简单了解了一下我的业余生活:最后对未来我在本公司的发展表了态。
Q:寒假过年不回家可以么?
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部
接到面试的短信后就准备好材料去面试,这里要注意,短信提及的材料是一定要准备齐全的,因为几乎每一样都是必须的,也体现出你是否是做到了完成上面交代的任务。 准时到达后是群面,他会按简历的顺序逐个面试,祈祷自己的简历不要放在最后吧。 全部面试完成后他会留下自己想要的人选再次填写申请表,之后就可以等复试通知了。大约一周时间。
Q:会问你的近况,是否结婚,家庭住址,还有就是自我介绍。
面试了职位:见习助理 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试流程是非...
肯德基的面试流程是非常长的,第一面的时候是HR面试,这时你的学历重要,但不是重要。HR更多的是看到你为什么想来肯德基,你的发展规划是什么。后续就是店内的试操作,这时就是考验你的体力的时候。然后会是区经理面试,会针对两天的试操作看你是否有服务的意识,并且是否稳定,是否有学习能力。最后一面是区域经理面试,到这儿卡的人就很少了,这时候其实跟区经理看的是差不多的,只要正常的发挥,那就一切OK了。
Q:你为什么想来肯德基工作? 你在这儿的规划是什么? 你怎么看待服务?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳麦当劳学生兼职面试经历
同学介绍的,同学在那边做服务生,在大学有人赚钱是很被大家羡慕的一件事。面试之前让你填写一份问卷,然后会问你一些问题,还有在学校的经历。然后就是通过了,通知试工,上岗
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基面试过程:我是应届毕...
面试过程:我是应届毕业生,在网上投了简历之后的第三天接到通知,到一家肯德基面试,第一轮时是三个人坐在一起,由面试官提问,问的大概是以前有没有工作过,在那里学到什么。为什么不做了,在学校里怎么样,觉得自己能不能接受早班或者夜
Q:为什么来肯德基
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:餐厅员工-兼职 - 上海
面试:麦当劳面试官很亲切,不要紧张
面试官人很亲切,问的问题主要是上班时间区间,学的什么专业,课余时间充不充足,如果是男生的话会问能不能上夜班。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试官和蔼,但问题犀利
首先是HR在电话里问了一些基本情况,还有一些常规问题的处理办法,之后过了几天才通知去店面面试,还会问你时间合不合适,一面的时候经历很和蔼,写好面试那个单子之后就叫我在一边等一下,她处理完过来之后就叫我不要紧张,问了各种问题,各种假设,主要是你在店面遇到问题怎么处理之类的,还有之前兼职的经历,还有当时自己所遇到的问题,当时和现在的想法。一面就有大概一小时,我自己都给说晕了。。。
Q:在你曾经做的兼职里映像最深的事情