最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:营运部长助理 - 石家庄
面试关很好,获得很好经验
第一轮是简历筛选,他们家还蛮注重在校有没有做过学生干部组织活动的经历的。第二轮是初面,五六个人一组,面试关就是申请职位的主管,简单自我介绍,家庭情况,在校经历,为什么来公司这些基本问题,发挥正常还是能过,一组刷一半的人。第三轮就是笔试,性格测试和简单的职业规划问题,第四轮是无领导小组讨论,经验不足在这里失败了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务专员 - 石家庄
河北千喜鹤校园招聘-应聘财务专员。
首先是参加宣讲,然后就是一面,当时一面的人比较多,所以就是5个人一组一个一个的自我介绍,中间还会不定向的提问。
河北千喜鹤集团

面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学生肯德基兼职面试。
首先,询问前台人员,还招不招兼职,这时他们会询问值班经理,一般会让你先填一个表,基本信息表明后,交给值班经理,要是店里比较缺人员,经理会和你找个座位聊一聊,主要是看个人的服务意识,还有性格,安排合适的岗位给你。
Q:你身边的朋友怎么评价你呢。
面试了职位:店长 - 成都
面试:海底捞网络面试不知道效果怎么样。
网络面试不知道效果怎么样,也就是自己试试,一切看运气,真本事看能力,自己把自己说的再好,不如员工和领导说好就是好,做管理主要看团队。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
店长一对一面试,先是简单自我介绍,然后询问了我的学习方面和在学校参加的活动:又简单了解了一下我的业余生活:最后对未来我在本公司的发展表了态。
Q:寒假过年不回家可以么?
面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:河北世鸿餐饮管理有限公司河北世鸿餐饮管理有限公司
普通酒店问得哪些问题,平时生意挺忙,感觉有点累,建议先观察再做打算!
面试了职位:服务生 - 上海
面试:满记甜品我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:棒约翰棒约翰是美国的披萨连锁品牌,中规中矩吧,毕竟是连锁店。
店长直接面试的,基本就是简单聊聊,问一些过往的工作经历,我由于在之前就有过创业做披萨的经历,所以很顺利。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基面试过程:我是应届毕...
面试过程:我是应届毕业生,在网上投了简历之后的第三天接到通知,到一家肯德基面试,第一轮时是三个人坐在一起,由面试官提问,问的大概是以前有没有工作过,在那里学到什么。为什么不做了,在学校里怎么样,觉得自己能不能接受早班或者夜
Q:为什么来肯德基
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳麦当劳学生兼职面试经历
同学介绍的,同学在那边做服务生,在大学有人赚钱是很被大家羡慕的一件事。面试之前让你填写一份问卷,然后会问你一些问题,还有在学校的经历。然后就是通过了,通知试工,上岗
面试了职位:见习助理 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试流程是非...
肯德基的面试流程是非常长的,第一面的时候是HR面试,这时你的学历重要,但不是重要。HR更多的是看到你为什么想来肯德基,你的发展规划是什么。后续就是店内的试操作,这时就是考验你的体力的时候。然后会是区经理面试,会针对两天的试操作看你是否有服务的意识,并且是否稳定,是否有学习能力。最后一面是区域经理面试,到这儿卡的人就很少了,这时候其实跟区经理看的是差不多的,只要正常的发挥,那就一切OK了。
Q:你为什么想来肯德基工作? 你在这儿的规划是什么? 你怎么看待服务?
面试了职位:服务员 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司先让做自我介绍...
先让做自我介绍,然后询问了几个简单的问题 什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,全职兼职 ,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。
Q:什么学历,参加过哪些工作,曾担任何职,为什么离开原来的工作单位,对工资待遇有什么要求,家到面试单位工作地点需要多长时间,交通工具是什么。