最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:运营专员 - 大连
很多轮面试。
很多轮面试,最后通过。感觉一般吧。公司其实挺大的,但是感觉并不能真正的学到什么东西,适合应届毕业生去锻炼锻炼。
面试了职位:流程专员 - 大连
英文自我介绍+IT基础知识
先是做一份基础计算机知识,在英文介绍,然后面试官问问题,比如你的优缺点。
Q:你的优点
简柏特(大连)有限公司

方雪
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:金慧融智面试:用户运营。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
整体没有问太多,主要是聊如何与客户沟通,如何解决客户的问题,当客户情绪不好使怎么应对
2023-09-13 发布
马尔代夫唱片理货员
面试了职位:证券 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司证券面试不好,共6轮面试
一面全程日语面试表现的很好 顺利的通过了然后做了测试题 也通过了 二面换了个女的 根本没问到什么问题 给人感觉很不尊重人 没礼貌 面试还迟到了 面试全程不到十分钟   给人感觉公司人很没有水准 对来面试的人很不负责。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:合规审查专员 - 大连
面试:金慧融智面试很容易,面试官很好
先进行了笔试,笔试题目有些多,包括专业知识和电脑基本快捷键的认识,然后直接HR面试,HR非常随和,和你聊天的形式进行,很容易。
Q:为什么会来大连发展之类
面试了职位:IT技术支持工程师 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司还行吧。
还行吧,问的问题比较有难度,但是就那天东西,还行,有工作经验就好了,我是没有工作经验,所以感觉没戏。
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司时间长,群面,不过不用紧张你都是智力题。
简单的自我介绍,然后是小组讨论。
Q:都是智力题。
面试了职位:bpo - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三面。
三面,分别是hr和项目领导以及总经理室长的三面。全程日语,问题比较多,考察日语能力和你的性格是否合适。
面试了职位:ITO - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司总体来说看日语和工作背景。
面试4次,先是人事经理,人事部长,总经理(日本人)--出题,最后是附属部长。总体看日语和工作经验,经验多给的多,不是很难,不过门槛比较高。
面试了职位:BPO - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三轮面试,个人感觉比较难
对日语的要求特别高。三轮面试。 来面试的负责人级别越来越高,最后一轮面试是总经理面试,总经理是日本人。对日语要求超级高,最后一轮面试时有些问题都没听懂= =。整体感觉面试比较难。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
目前是2面,还没收到结果。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2022-10-03 发布
首湖州漆油笔面料设计
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果应该是没过。
面试内容很少,只有留学日常以及在日工作经验,日企对日语能力要求极高
2023-03-13 发布