最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

已选:

昆山

清空已选条件

面试了职位:BPO - 大连
现在学校做了宣讲会 ...
现在学校做了宣讲会 然后直接进行一对一面试 都是比较普通的问题 但是因为我是第一次参加面试 没准备 就被刷了
Q:性格 对他们公司的印象 爱好
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:实习生 - 大连
面试:金慧融智不守信用
微信跟我说,让我本人去面试,我家离得很远,我到了之后告诉我,面试官去团建去了,我想骂人,能不能事先告诉我一声,我可以以后去啊,视频面试的时候,还可以。问的问题都还行,我虽然去不了,但是不守信用这一点真的很伤人,我大老远去了,结果面试官不在,在公司里跟面试官视频面试,那为什么不一开始就告诉我,我在家跟面试官视频面试呢。
面试了职位:外联干事 - 大连
面试:大连夕阳红益寿园老年综合服务有限公司总体感觉还好,面试官很亲切。
公司大环境很乱,感觉怎么不那么正规呢?但是真正面试上听面试官的介绍感觉单位还是不错,单个人不感兴趣。
Q:对大连的印象感触?
面试了职位:人力资源实习生-实习生 - 大连
面试:江森自控商务服务(大连)有限公司第一次面试,很乱套,最后面试官说请想好自己想做什么再和他联系噗。
先给了份卷子,其实就是写以一份英文Email,比较简单。之后来了以为面试官面试,说要介绍三点,大学生活,为什么选择江森,为什么想做人力和未来规划吧貌似是这样。。第一次面试,很紧张,大学生活就没有条理地说了一大堆,后面两条都没说面试官就给我讲起了第一份工作的重要性以及我到底想从事什么样的工作等等。说人力资源部门不能转正,如果做得好想留下要去财务部。最囧的是问我对薪金要求我说没有哈哈,后来被同学骂了。。最后留了邮箱给我让我想好给他回信,自我感觉是被婉拒了。
面试了职位:BPO - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三轮面试,个人感觉比较难
对日语的要求特别高。三轮面试。 来面试的负责人级别越来越高,最后一轮面试是总经理面试,总经理是日本人。对日语要求超级高,最后一轮面试时有些问题都没听懂= =。整体感觉面试比较难。
面试了职位:合规审查专员 - 大连
面试:金慧融智面试很容易,面试官很好
先进行了笔试,笔试题目有些多,包括专业知识和电脑基本快捷键的认识,然后直接HR面试,HR非常随和,和你聊天的形式进行,很容易。
Q:为什么会来大连发展之类
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试分四轮 hr面
面试分四轮 hr面,人事部长,部长,日本人总经理。主要测试日语。日语很好的话,没有什么大问题。总经理会问些发散的问题,没有正确答案,自圆其说便可。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司人力约了我去面试,我去了。
这家的面试经历活生生像被**咬的感觉。人力约了我去面试,我去了。因为之前在微信上简单聊过,她说她们公司前期给不了我原来单位那么多,但是六个月后会有内部竞聘,可以转岗。她们是美企,晋升空间很大的。所以我们谈好了我去看看。刚到那里她说前期给不了那么多,我就问她后期能给多少。结果她旁边办公位的一个女士插话说你期望工资多少,我跟他说我原来公司8k,但我没说我期望8k啊,她一听到8k这个字眼立马一副厌弃的表情,横横的吼到我们这里就撑死两千,扣完保险两千都拿不到,而且实习期根本都拿不到绩效,你赶快走吧!我问她为什么拿不到绩效,她说:没有为什么,说拿不到就是拿不到。 然后我又说,你们不是有培训师讲课吗?我刚才路过培训室也看到了,难道讲完课上岗的人也拿不到吗?然后她又横着说:就是拿不到!这位人力太蛮横了。我说你们领导是谁,我想找他聊。然后呢她彪出一句:我就是领导。我又问你上级是谁,然后她说,这里没人能管她,她上级在国外了我找不到。我说你给我个联系方式,然后她说你说给你就给你啊,你谁啊!我真的都无语了,人力就这么拽,就这么横,搞得像她家企业一样的。 法人是外国人,可那个人力根本不像混血,真不知道谁给她的勇气这样说话。仅仅因为我原来工资高就这样对我。作为人力连最起码的面试流程都没有,眼睛看人低!不问详细情况就这样对人。我期望多少工资,我还没来得及回答你,我连话都没说完,你就这样一副态度!真给你的企业抹黑!作为一家服务行业,应该塑造什么样的理念?就看你的所做所为,你还人事高管,我觉得你公司企业文化工作太差劲!希望贵公司领导反思一下。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
浅灰
面试了职位:财务经理/主管 - 大连
面试:江森自控商务服务(大连)有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
面试的是财务实习生,要求日语,大连很多家企业都是外包,比如知名的戴尔,江森,等等,不是总公司,说白了,只是承包总公司其中一些业务的外包公司罢了,感觉就是挂个名,表里不一,待遇也是很低。工作内容相当于bpo,工资最多五六千。所以在大连不会点编程,不会点技术,真是赚不到钱。面试内容很简单,日语的自我介绍就完事了,提问环节,问我以后得职业规划,然后我自己问了贵公司的业务主要包括什么。面试的是日韩项目组的大组长和日语组组长,项目组就是负责江森总公司的财务录入,总账,应收应付等等。干了不到2个月,总体感受一般,因为公司位于大连腾飞软件园,位置较偏僻,早上坐公交去特别堵车还慢(所以大部分时间我都打车哈哈),地铁还好,但是地铁口和公交口都离公司那栋楼很远,园区里饭菜贼拉贵,简简单单吃一顿30,我一个日语笔译研究生实习工资才130啊,一天也剩不下多少钱,纯纯白干,真的坚持不下去,工作内容也及其枯燥,公司里氛围也很阴沉沉的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司面试官很年轻,有难度
首先是笔试,然后是面试。 笔试主要考逻辑思维和专业知识,个人感觉比较简单。 面试是群面,也考了逻辑思维的题,组内合作什么的。有一定难度。 谈了以后的打算和期望的待遇。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试通过,不告诉你要不要你,总是催着你交钱,一交就交两万。感觉不靠谱
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智先填表,一个答题
先填表,一个答题,然后面试官一个女的让你介绍自己,然后她讲公司第一个月开始五险一金,有宿舍,但是据说试用期只有一千多块钱工资。