最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:会计 - 大连
在学校会议室,先自中...
在学校会议室,先自中文我介绍,后英文自我介绍,然后问了一些专业问题,对今后发展的规划.
Q:你对自己今后职业的规划
面试了职位:财务专员 - 大连
面试还可以。
面试还可以 ,基本问题 ,不是财务专业也通过了, 问了兴趣爱好, 基本财务知识,不会的就是不会了,第二天就通知OK。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司先是有点胖的女的,后来是男的。
先简单聊学过哪些专业,英语,日语德语情况。
Q:家里跟这个有没有关系。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司分不同的项目组(楼层)
1.BPO,ITO的面试没啥技术含量,最多有点心理战术,只要你日语足够流畅,心里足够强大(会有压力面试),脑子足够活跃能自圆其说,恭喜你过了。 2.要求你最好有IT经验(可以是本科专业,可以是行业经验),但别高兴的太早,工作了你就会发现你的IT能力都浪费了,程序员的要求,BPO的工资,所以想来的,谨慎考虑。
Q:你之前是什么行业,犯过失误吗?详细介绍一下你的失误。
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:江森自控商务服务(大连)有限公司实习面试较简单,比较容易。
先电话面试,然后区公司笔试,专业的财务英语知识和一篇英语短文写作,最后就和SV见面聊天,不涉及专业知识。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司人力约了我去面试,我去了。
这家的面试经历活生生像被**咬的感觉。人力约了我去面试,我去了。因为之前在微信上简单聊过,她说她们公司前期给不了我原来单位那么多,但是六个月后会有内部竞聘,可以转岗。她们是美企,晋升空间很大的。所以我们谈好了我去看看。刚到那里她说前期给不了那么多,我就问她后期能给多少。结果她旁边办公位的一个女士插话说你期望工资多少,我跟他说我原来公司8k,但我没说我期望8k啊,她一听到8k这个字眼立马一副厌弃的表情,横横的吼到我们这里就撑死两千,扣完保险两千都拿不到,而且实习期根本都拿不到绩效,你赶快走吧!我问她为什么拿不到绩效,她说:没有为什么,说拿不到就是拿不到。 然后我又说,你们不是有培训师讲课吗?我刚才路过培训室也看到了,难道讲完课上岗的人也拿不到吗?然后她又横着说:就是拿不到!这位人力太蛮横了。我说你们领导是谁,我想找他聊。然后呢她彪出一句:我就是领导。我又问你上级是谁,然后她说,这里没人能管她,她上级在国外了我找不到。我说你给我个联系方式,然后她说你说给你就给你啊,你谁啊!我真的都无语了,人力就这么拽,就这么横,搞得像她家企业一样的。 法人是外国人,可那个人力根本不像混血,真不知道谁给她的勇气这样说话。仅仅因为我原来工资高就这样对我。作为人力连最起码的面试流程都没有,眼睛看人低!不问详细情况就这样对人。我期望多少工资,我还没来得及回答你,我连话都没说完,你就这样一副态度!真给你的企业抹黑!作为一家服务行业,应该塑造什么样的理念?就看你的所做所为,你还人事高管,我觉得你公司企业文化工作太差劲!希望贵公司领导反思一下。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:合规审查专员 - 大连
面试:金慧融智面试很容易,面试官很好
先进行了笔试,笔试题目有些多,包括专业知识和电脑基本快捷键的认识,然后直接HR面试,HR非常随和,和你聊天的形式进行,很容易。
Q:为什么会来大连发展之类
啦啦
面试了职位:售后客服 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司【售后客服】面经分享
面的是call,就是做戴尔的售后客服,要求日语口语要好,客服按照顾客打分来kpi,就是个日本客服,面试也就是看看你日语水平
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-07-12 发布
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:英谷信息技术(大连)有限公司粤语客服流程专员/技术支持。
先是让你自我介绍一下,然后问你之前的工作经历,工作当中有没有遇到过什么困难,都是怎么处理的。问之前的工作是否有压力。我说还可以比较稳定,然后就跟我说虽然客服门槛比较低,但是处理现场客人的要求和投诉以及电话量比较多而且有一定的业绩要求,这些压力都比较大是否能承受以及怎么处理。还有 个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
Q:还有个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
去了就让你做题,逻辑测试这些
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:金慧融智面试的是在线运营专员
面试的是在线运营专员,首先自我介绍,问了工作相关的问题,问的挺全面,最后测试了打字速度,总体来说不错。