最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
有惊无险的青岛海力威科技股份有限公司的面试。
早上两个面试官面试我,问了一些上学学过的科目,对青岛的印象,对本公司的了解,晚上通知做线上测评,第二天一早来电话通知结果。
Q:专业课所学内容,对公司的了解,英文自我介绍。发表过什么论文。做了哪些研究。大概就是这些了
青岛海力威新材料科技股份有限公司

面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:中加特电气项目主管面试很好,共2轮面试
不错的面试,不错的得公司。可以根据情况选择在线或线下面试,先是自我介绍,之后是专业问答,整体来说挺舒服的面试
2022-05-20 发布
面试了职位:事务所律师 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具面试:事务所律师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-28 发布
天天向上
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:高特威尔检测仪器(青岛)有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度还是很高的,应会有好结果。
面试一共三轮,最后一轮问到了较多的专业问题,能感受到公司对人员选拔的尊重,并且对专业性的要求和学习能力的要求都比较高
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:网站运营 - 青岛
面试:青岛怡口环保科技有限公司面试有两轮,第一轮是
面试有两轮,第一轮是有笔试的,第二轮是面对公司的领导高层。公司环境是挺不错的,福利待遇也都还不错的。上班时间也比较合适,hr也比较随和一些
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
楼道话筒技术支持
面试了职位:C# - 青岛
面试:力鼎LEADWIN面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
第一轮电话面试,只聊了聊所学的技术知识有哪些,包括提到了以后是什么样的培养体系。第二轮视频面试,聊到了大学期间做过的项目以及考研情况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛斯伯丁复合材料有限公司面试简单的不可思议。
问了性格优势劣势,工作规划,离职原因,面试很顺利,给了7000工资,offer里有写,还说去就职报销交通费,感觉不太靠谱。
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
面试全程问项目还有学业经历,几乎不问技术细节,都是描述做了什么样的项目。
2023-10-11 发布
陈思
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛百家塑胶有限公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
一面 填表,做测试主管面,薪资4500-6000,按照4500给,且包括了交通补贴,饭补等等,挺惊讶的。问题问的很详细,面试官挺好的,要求挺严格。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
罗上岛太空舱市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛华骏投资集团面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是通过了。
就问了问学习经历,工作经验,聊了聊生活情况,比较随和。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-27 发布