最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 重庆
电话面试主要考察的是...
电话面试主要考察的是求职的动机。 一对一面试时主要是通过了解介绍咨询部做的项目的内容与所学专业的匹配情况。
Q:汽车的主要构造 能实习的时间 电动汽车和燃油汽车的构造区别
中国汽车工程研究院

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆医药工业研究院实习生面试,电话面试
实习生面试:是通过群里老师发的公司招聘实习生的消息,然后在网上投递简历,并加入了实习生群,后面就是电话面试,hr是才出来工作的小姐姐,很和善,后面就是等电话面试,大致问了这些问题:大学期间最值得你骄傲的事情是什么,你为什么要来这次实习生面试?你想收获什么?职业规划是什么?你最喜欢的一门专业课是什么?为什么?  面试之后hr发的邮箱公布结果,后面通过了,就直接去的他们公司。
Q:你的实习目的是什么?
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所中兴面试软件测试工程师
2v1,项目经历很重要,只要是问项目经历,然后对软件测试的看法,一共两面,二面有英语面试,自我介绍或者介绍某个东西。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试就是看技术能力和工作经验
面试就是看技术能力和工作经验,根据岗位不同要求不同,面试前一般不会透露岗位的工作内容以防弄虚作假,面试要求挺高,对学历要求较高。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试总体不难,就让讲讲自己的项目经历
2022-09-30 发布
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试需注意问题,过来人总结
投寄简历,初步筛选,通知面试,面试去重庆,可以报销来回车费及住宿,面试过程多对一,还是相当融洽,问题都在范围之内。
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试感觉很好,面试官很随和
结构总工面试,问了专业问题,薪资希望,个人兴趣爱好,总工很和蔼,说话很幽默,随和,个人感觉不错,最后顺利通过面试入职。
Q:是否愿意加班?个人薪资希望是多少?目前房地产行业的发展方向是什么?结构平面规则性的判定?如何保证图纸质量?如何与业主和施工单位沟通?
面试了职位:室内设计 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院房屋建筑结构工程师面试
递交简历后人力资源部门会组织面试,会根据每个设计所专业需要安排到每个设计所进行。面试内容主要是上学期间所做工程,有无工程经历。
Q:你对薪资的要求是多少。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆浪尖渝力科技有限公司​不知道他们想找什么样的人才
不知道他们想找什么样的人才,过去没聊两句,直接没看上。如果看不上别人的工作经历,何必让过来面试呢,浪费时间。