最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:涂装工程师 - 重庆
面试官很好说话,就是了解下具体情况以及工作待遇问题
面试两轮,第一轮就是了解下个人的基本情况,然后HR说下公司的待遇问题以及工作的性质,然后就等消息。第二轮就是具体的技术人员说下具体的工作环境以及待遇,主要是他们说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否排斥出差
面试了职位:技术支持 - 重庆
很多人在校园招聘那里...
很多人在校园招聘那里排队,该公司的排队人数及其的多——可能是和工科院校专业对口的原因吧。HR很年轻,笑容可掬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:HR很认真的问北京的为什么会到外地去;大学四年记忆最深让我成长最多的事情是什么?不限学业或者生活。
面试了职位:检测工程师 - 重庆
由于是同学推荐的,所...
由于是同学推荐的,所以省去了HR的简历筛选过程和其他一些测试,直接是领导电话面试的。 问了我的学校,我现在从事的工作,主要考虑是否可以长期在单位工作下去。 整个过程十分轻松,最后要了我的个人照片。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:老家是哪里?目前工作的薪水?期望的薪水?并未涉及专业方面的知识。
面试了职位:汽车检测 - 重庆
对个人的情况作介绍,...
对个人的情况作介绍,主要是自己所从事的研究方向,自己的研究方向和他们的业务有什么联系,自己的学习能力如何,未来的职业发展怎么样,为什么选择我们公司等等,主要是看你是否符合,为什么选择等问题
Q:为什么选择我们公司,自己的研究方向,
中国汽车工程研究院

面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院会经常全国各地煤矿现场出差
自我介绍,工作经历以及学校项目活动等,然后问了一下相关项目的细节,介绍了面试岗位的工作内容以及薪资等。
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆市市政设计研究院面试难度不大,比较少涉及专业问题
一对多面试,基本上是常规问题。面完之后让写了一份材料,一个星期内交上去,完了就过了。前一家公司还没离职就被喊来加班了。
面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:满分教育面试小学数学教师,感觉一般
给几道数学题,初中题吧,有半个小时时间答题,题目不难,选择题,应用题。考及格以后,在这些题中抽一题试讲,总体不难。
Q:如果学生一直听不懂怎么办。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院面试气氛比较轻松,主要考基础的技术性知识
首先是群面,然后是电话约单独面试,面试时当时是一个技术组长面试的,人比较随和,气氛挺轻松的,主要是一些技术性话题,会选一些基础性的知识.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:问为什么选长安和一些技术问题.
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:运维总监 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院很简单的面试,就问了几个基本的问题
有一个简单电面了解你的基本情况,然后就是去公司面试,自我介绍后,面试官就会从你的简历一点点深挖,问的问题还是挺犀利的,逻辑一定要清晰,然后就还有一些类似宝洁八大问的问题,全程中文。
Q:问了家在哪,有没有女朋友。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试就是看技术能力和工作经验
面试就是看技术能力和工作经验,根据岗位不同要求不同,面试前一般不会透露岗位的工作内容以防弄虚作假,面试要求挺高,对学历要求较高。
面试了职位:采购员 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所参加面试的时间一定要把握好
先是在大厅排号,轮到你了再去相应房间参加面试。我因为有事去的比较晚,排到最后面了。我上去面试的时候已经晚上8点多了,面试官随便问几个问题,就说专业不对口。
面试了职位:Java - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院Java面试一般,共1轮面试
就是聊了聊项目的经验,问做过什么,没做过什么之类的,主要是做大数据相关的内容,项目的话应该还比较多,签的话应该是签劳务派遣的合同,说也是国企统一的人力资源管理部门
面试了职位:幼教 - 重庆
面试:重庆天才宝贝科技发展有限公司重庆天才宝贝英文指导师面试经验
先是和hr谈的,表现得开放有活力比较好过,和主管谈的时候要考察专业一点的东西,发音呀,表现力呀要自己准备一首英文儿歌,毕竟是和小孩子打交道的,还比较需要活力和耐心。