最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:策划经理 - 广州
两轮面试,聊得不错,二面结束第二天即接到录取消息
一面是直属领导面试,大概问了问工作经理,看了看之前做的方案案例,就很直接地表示应该可以,让回去等通知;第二天就接到二面通知,是大部门主管面试,聊得不错,第二天就接到了HR的电话,说是面试通过,希望尽快入职;总之,氛围比较轻松,要自信,不要太紧张就好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:还记得大学里学过什么课程么?老师讲过什么案例。
面试了职位:数字媒介 - 广州
还好吧 不难的 大家加油
我面的广州 先网申再笔试也是网络的 笔试题型比较开放 好好分析就好 说清自己的观点、想法 然后面试问的问题有广告类的也有性格测试的类型 不要编的很夸张就好
Q:在团队中,你是一个决策者还是跟随者?
面试了职位:AE - 广州
单面,刚毕业,问在校...
单面,刚毕业,问在校期间的实习以及海外留学相关内容,个人职业规划。9月底面试,说十一放假前给结果,然后等到十一放假回来打电话,通知录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对AE的工作了解多少,同时做一些文案的工作是否可以,是否能接受出差
省广股份

客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
海武州刮胡刀高端设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州禾易广告有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
还可以,挺简单的
2023-09-05 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
武功唯快
面试了职位:HRBP - 广州
面试:凡拓frontop面试:HRBP
整个面试专业且高效。高效:人力资源总监电面→董事长现场终面→谈薪→发offer,一周内完成;专业:主要围绕人力资源相关技能和经验展开面试,有适度的追问和深挖。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布