最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:设计总监 - 北京
面试官专业度高,性格nice.
问了很多专业领域的问题,之前面试其他公司时都没遇到过,非常的专业,性格也很nice,因为都是专业领域,所以聊的很嗨,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术经理 - 北京
面试情况良好,氛围轻松,技术面有一定深度。
三轮面试,基础技术面,问一些基本概念问题。以及部分算法问题      部门管理者面:结合简历项目问其中的技术点,架构等。     HR面:个人想法,经历等。以及预期待遇等。
面试了职位:U3D - 北京
领导好,团队好,后来被拆了。
面试大概有四面,unity,算法,编程思想,hr。其他都还好,工作好多年了,除了基本算法还在,其他算法都忘记得差不多了,直接跟算法的面试官说了情况。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
挺容易的,就是简单了解一下个人的基本情况。
挺容易的,就是简单了解一下个人的基本情况,然后问你销售中碰到一些问题会怎么解决,然后大体介绍公司的福利待遇还有工作内容,如果觉得不错就留下来了,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android系统工程师 - 北京
framework工程师的面试。
面试流程相对简单,但是问的问题可不简单啊!binder系统从上到下,从java层到C++层再到驱动层,以及对binder协议的理解,还好真快掌握的到位,算是比较庆幸,面试官是十几年的资深工程师,也是对很多模块从上到下都了解的非常透彻。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:binder中java层的客户端和C++的服务端是否可以通信,如果可以,有哪些需要注意的地方?
面试了职位:测试工程师 - 北京
校招面试比较简单,HR面没过。
一面开始问了一下笔试出错的题,然后让写一个算法求单链表倒数第k个节点。之后从浏览器输入网址到显示网页的全过程的描述,并且中间问了几个细节。然后是自己对测试的理解和之前实习所做的测试工作对自己有什么提升。 二面是hr面,问了一些问题,比如自己之前实习的经历、有没有遇到过什么困难、自己怎么看待校招笔试中可能出现的作弊情况、期待的工作环境是怎样的。可能自己表现的有些紧张,有些话说的不是很对,所以并没有通过吧。
Q:问题比较简单。
面试了职位:产品经理 - 北京
初级产品岗位面试经历。
先是业务主管面试,介绍下自己,主要说说以往项目经历,然后会在说的过程中询问一些细节,其实就是考察经验和能力。 然后部门老大,主要聊些以前的公司的经历,不会涉及业务方面,偏重看态度。 最后人力部门,聊待遇,回家听信。
面试了职位:功能测试 - 北京
技术要求不高,主要规范
当时面的官网部门,就一轮,急需人,问的都是写测试流程,还有之前工作的规范类东西,没问多少技术,直接是开发经理面的,也没单独管理测试。
面试了职位:编辑 - 北京
VR游戏编辑 公司环境好 下了地铁就是公司
之前HR打电话沟通过相关工作情况,为什么离职之类的,然后约了面试。 前台填表 1、负责人一面。 2、大领导二面。 3、HR三面。说三个工作日等消息。 因为编辑做了挺多年了,技能都会,没有什么难度。这职位是要写稿,自媒体运营等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:要求写作能力强
面试了职位:android工程师 - 北京
面了两轮,感觉还行。需要OpenGL
先是一个其他部门的安卓哥们过来面试,主要问了一些基础和做过的项目。不过关于项目的问题他们倒没怎么问,大部分是基础问题。另外问了OpenGL的问题。 然后是部门老大,聊了聊部门的项目和前景。感觉能聊得来。 最后是HR 说了说待遇之类的,就完事了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于某些第三方框架的源码研究
暴风魔镜

天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
小米java岗看中多线程,会让手撕多线程,这是力扣上很少刷到的笔试。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
紫虹族魔石谱旅游策划师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
我刚参加完面试,想和大家分享一下,对面试官提出的问题要给与明确回答,不要含糊不清,即使是比较棘手的问题,也不要不去回答,可以巧妙应变。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
乌拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
小米面经汇总项目考察项目介绍自动化测试框架和日常工作介绍性能测试实例介绍对测试的理解技能考察pythonpython代码量?python区分大小写吗?怎么用python查看文件?python里面有很多带下划线的,说明一下?linuxLinux会哪些命令?答的有top和ps,然后继续问怎么查找某个具体的进程。sql讲一讲数据库索引的好处数据库索引、事务特性、优化聚簇索引和非聚簇索引的区别进程和线程的区别其他spring用了什么功能计算机网络考察网络7层模型HTTP、TCP在哪一层三次握手/四次握手tcp,udp区别TCP协议靠什么保证可靠性计算机网络常用协议有哪些网络套接字socket常用的http请求方式请求内容无法找到时返回什么状态码http工作流程以及跟https区别算法考察链表反转二叉树前序遍历数字反转最长不重复子序串连续子数和等于N判断一个链表是否有环利用快排找出数组中第k大的数字
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:小米面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
偏向于聊天形式,考察对职位的了解,对公司的了解,以及个人性格,处理事情的方法,抗压能力等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
外太空屏保法务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
总体还行
2023-12-12 发布