最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:职员 - 昆明
我是一个很喜欢安静工作的人,每个人都有自己不同的经历和经验。我不知道能不能胜任这个工作,洗完给你们给我一次机会,我一定会努力证明自己的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你期待的薪水是多少?
中国水利水电第十四工程局

面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司电气专业的女生面试华能
参加完宣讲之后会有笔试,笔试考的是专业知识,题不难,笔试完会通知面试,面试就是简单的自我介绍和情况了解。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:招标公司最好有岗位匹配度,有自己的优势
表现自信优雅,行政岗位更多看气质吧,要反应敏锐,能明白领导的需求,能协调各方。面试的时候最好能表现反应快,灵活,学习能力强。
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:安全监察员 - 昆明
面试:云南汇耀送变电工程有限公司有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
面试了职位:设计员-外聘员工 - 昆明
面试:云南希邦电力勘察设计有限公司面试过程的交流选择与感受
主要问问你一般性的专业知识,从事该行业几年,做过几个项目,人力资源主要就是跟聊天,看看你的表达能力如何。
面试了职位:财务审计 - 昆明
面试:云南电网公司先笔试后面试
先笔试后面试。笔试是上机考试,60题专业题,20道行测。专业题偏重审计,还有一些会计,经济法,2,3道财管题。 面试是去公司总部,先给45分钟写一个小作文,内容和企业并购有关。随后抽签面试,根据简历提问,会问几个情景题,一个是你的想法和领导不一样时你该怎么做,一个是如果让你去炒股,你会关注哪些财务指标。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南电网公司南方电网提前批面试。
第一天宣讲会宣讲完毕后向各部门投递简历,之后hr会和你联系关于二面和笔试的事项,发短信通知你去参加二面和笔试的时间。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试难度一般!!!!!!
问有没有拟过合同,有没有做过预结算,为什么要离开原来单位之类的!工资要求,个人发展之类。专业的问题感觉没问什么。
面试了职位:工程主管 - 昆明
面试:中国大唐集团公司云南分公司还需要掌握全面的技术能力。
先是去一所大学去上机进行综合能力测试,题目不难,和公务员的差不多吧,主要是性格测试、逻辑能力等。最后根据成绩通知面试,绝大部分都能进入一面阶段。一面后有二面,我只进行到了一面,表现不好。后面不知道了。
Q:和下属之前是否有过冲突矛盾?如何处理的?