最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
医药行业研究实习生面试
面试的小姐姐是剑桥医药毕业的。简单聊了聊我的背景和公司的实习政策。这是初面,之后还会邮件发试卷笔试,最后还有一轮面试。我通过了初面,但因为长城证券实习不提供工资,所以没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:初面没有特别深刻的问题,基本就是对自己的背景介绍。是否研究过财务报表,用过哪些数据、资讯软件。
面试了职位:融资经理 - 深圳
投资银行事业部实习面试
针对简历信息做support提问,因为面的是债权融资,问了债券市场的理解,面试官很nice,理解有欠缺的部分做了解答。聊了初步的职业规划(一级、二级),市场行情的了解程度家庭背景及其他资源。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对18、19年债券市场预期。
面试了职位:分析师 - 深圳
简单询问简历经历,工作认识
面试很轻松,一上来先问我的工作经历,我是没有任何经历的,然后就问我为什么想要申请这个职位,我就说同学推荐,问我能干多久,会不会跑路,我当然说不会。
Q:为什么要申请这个职位?
面试了职位:研究所实习生 - 深圳
笔试和视频面试,过程相对轻松
面试过程: 笔试为开放性试题。到后发试卷,通过公司内部视频收到考试题,题目相对简单。 之后视频面试,面试官人很好,感觉很聪明很随和
2轮面试:笔试、视频面试
Q:之前工作大致内容,对此公司的了解,对今后的职责的认识
面试了职位:资产管理 - 深圳
标准的国企面试风格,流程多且长
首先要以公司标准模板填写一遍简历,然后初试、笔试、复试。流程很长,复试的时候是各个岗一起面试的,轮流问问题,这点比较无语。
面试了职位:投资银行部实习生 - 深圳
两位面试官,无专业问题
多对一,两位面试官面试,一位是投行部经理,一位是项目负责人。就根据简历询问经历,无专业问题。面试官比较nice,过程比较轻松
面试了职位:实习生 - 深圳
长城证券投行部面试经验
电话面试,问了基本的学习情况,时间安排和之前的能力储备。偏好耐心细致,能较快入职且长期实习的学生,实习期间主要跟项目组驻扎于并购项目方办公地点。电话沟通后当天确定录取,之后的周一入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:学历情况。
面试了职位:证券经纪人-外聘员工 - 深圳
面试不难,有业绩压力
总经理直接面试,问是否有资源,是否介意底薪低,需要长期银行驻点,维护渠道,有开户资产要求,压力较大。
面试了职位:投研助理 - 深圳
普通实习生面试-非银组
线上面试,30s自我介绍,然后根据简历深挖,还问了一些专业方面的问题。整体难度一般,感觉比较想找有相关经验的。
Q:对保险公司内含价值的理解。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试因为有实习经验, 比较简单
在博时基金作过半年多客服实习生, 有一定的工作经验, 两位面试官, 主要询问实习期间工作经历, 人脉资源等等, 专业知识没有过多询问.   试用期也有考核制度, 要完成开户, 入金等指标或者销售基金达到一定额度, 需要有较多的人脉资源, 其实就是背景考察, 然后才能说发展, 没有背景的学生不太可能一个月能完成至少百万级的入金任务。
长城证券

紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-14 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:国信证券面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源专员实习生岗位,招聘官很和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
大屯村办公椅市场调研
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试其实只是问和简历相关的基础问题,金融知识基本没有怎么涉及,说要自己拉客户,可能涉及银行驻点啊,面试官人很好,就是吧不推荐这个岗位,就是好听一点名字的销售。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表