最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:财务 - 武汉
已保研,所以没太上心,面试官上来就问文笔怎么样,感觉不是招财务的,像招文员~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家是城市的还是农村的?文笔如何?
中铁十一局

罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉旗云高科工程技术有限公司销售经理
面试感觉一般,办公场地不大,人员不多,公司平台如何都是部门经理在说如何如何第几第几,但是实际项目都是周边小县城的项目,懂的都懂了,内部薪资待遇类似包工头的模式,工资,差旅等等一切跟你有关的开销后续会从你项目提成里面扣除。老板聊天给人感觉有点自大了。后续给通知确认薪资后就可以,但是稍微争取转正加几百。商量一周给回复,后续给的回复是下半年业务不多,暂时取消~操作6666
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-19 发布
足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
青花雪
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局面试:建筑机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
先介绍自己,然后问项目,要着装正式
2023-04-02 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
很容易
2023-06-13 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布