最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 天津
英语面试,全程,有关专业的内容不多
简单介绍,了解之前工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:CMM - 天津
感觉比较现实,直接就问敢于工作技能方面的知识,拿实例来分析,看你的实际能力,呵呵外企都一样,看实际能力的
Q:1.工作经历。2实际技术应用
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
麦格纳面试经验分享
填写信息表一张A4纸,三道公差相关专业试题HR+部门主管+部门经理面试(英文)提问环节(相互)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何看待加班。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
中文面试后英文面试
中文面试后英文面试,问你的经历、论文「研究方法,研究内容等」,专业知识,为什么选择麦格纳公司,公司选择你的理由。每个问题最好中英文都准备一下,准备一个英文自我介绍。
面试了职位:项目工程师 - 天津
性格、英语、机械测试
一面,首选是性格测试,然后是英语测试,最后是机械测试。 二面,是老外面试。 三面,还是老外,2个。 最后是 人事经理,这个女的比较垃圾。 说话很高傲。个子矮矮的。叫什么mary Li。
Q:性格测试,然后是英语测试,最后是机械测试。
麦格纳技术与模具系统(天津)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司岗位是质量管理岗,就
岗位是质量管理岗,就是国内找供方代工,去检验。和HR面试没啥,英语还让说了几句,关键是和部门头,这个是做外贸的问一些产品的缺陷的判定,晕死,我明白的比你明白的多,激动了,他激动了,没通过
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
荒漠泫金剑软件测试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中粮包装(天津)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
校园招聘,在校内进行的初试,用的无领导小组讨论方式,在小组中表现出色应该就能进复试,我进了复试来看笔试经验
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
楼道手表园长
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
很专业
2023-09-05 发布
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:系统集成 - 天津
面试:天津润辰节能技术有限公司面试:系统集成。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
在网上投递的简历,去了会问一些工作经验和生活方面的事情,整体感觉比较简单,基本通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:天津鑫方盛五金交电有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司雅迪实业有限公司-典型的私营
公司位置偏僻,hr电话约时间,花了4个半小时到公司,两个女人资面试,面了20分钟叫我回去等通知,第五天主动打电话问,告诉我没通过,原因是个人经历与岗位要求不符(个人经历与岗位要求不符还叫我去面试?)两周后一个男的打电话问我,要不要去面产品经理,我回复去了没通过,男的说去核实。半个小时后告诉我内部调整现在有岗位需求(不是说个人经历与岗位要求不符吗?)这次精了,视频面试,第二天告知通过。然后又去公司分别进行二面和三面(不是同一天,把我折腾个半死),最终入职。公司学华为提倡狼性文化,但学的不像(狼都是吃肉的好吗?),天天加班累个半死,最好的时候给点肉末(每个月给2、3百的绩效),大部分的时候喝清汤(中午看情况发个苹果)。。。。准备离职中~~~