最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:业务开发 - 北京
笔试还算顺利,但感觉考试范围略广
专业方面主要考财物与法律相关知识,希望大家有重点的复习,还有论述题和作文一定要重视,分值不小哦!刚刚通知了面试,不知道是个什么情况,应该不会太繁琐。我也是来看看大家的面试经验的。。我去,说了这么多字数还不够啊 ?不至于吧大哥。难道要我把题背出来么!?
Q:面谈问问学历和基本情况
面试了职位:业务岗 - 北京
面试过程还可以,就是等待时间特别长
三小时的笔试也就刷掉应届毕业生我猜~留下一半都来面试!不过面试过程还算可以
Q:业务岗主要是做什么的
中国华融资产管理

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布