最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:业务岗 - 北京
等待很久,面试时间很短
按早上签到顺序排队单独面试,自我介绍,然后根据简历提问,比较随意。时间安排不太好,70多人安排早上一起到,没面完的等待下午,花了一天时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:资产管理 - 北京
湖南华融面试过程大致情况
2020年湖南华融社会面试,是通过笔试后收到的面试邀请。笔试一共140个人左右,通过笔试受邀面试的大概15个。笔试考查内容基本就是注会经济法某些章节和会计报表,以及银行信贷知识,总体还算比较难。 要吐槽的就是面试。没有固定题目,就是面试官提问,具体包括自我介绍,询问家庭关系以及工作与薪水问题。面试人员中事务所的比较多,大多数通过注会和司考。面试筛人的标准不是很清楚,但是面试“不简单”。也认识这中间过了注会担没有过笔试的,所以找工作就是一种缘分吧。希望下次能成功换个心怡的工作。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
中国华融资产管理

富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
Zyh
2023-08-05 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布