最近更新时间:2014-02-19 03:29:08
面试了职位:flash开发工程师
到了先答题,两张吧,...

到了先答题,两张吧,很多题,答了两个多小时,什么方面的都有,很全面,但是感觉没啥用

Q:问了问之前的经历 做了下自我介绍 别的没有问

面试了职位:执行策划 - 北京
面试经历不足,有点紧张
先填表格,再有一个项目负责人出来面我,聊一些对游戏的看法,职业规划,对游戏的理解,个人经历喜好等。 当时略紧张,说的有些没条理,自己就给自己PAS了。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
做好一面被pass的准备,切忌自我感觉良好。
做好一面被pass的准备,切忌自我感觉良好。一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。 应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
Q:职业规划方向。
面试了职位:资深as3工程师 - 上海
没什么特别的,就是被6个人轮了。
首先是一个普通的工程师面的,面完了闪人。接着来了一个高级工程师,聊了两句不大对路,他闪人了。然后换了一个其它工作室的高级工程师,聊的挺happy,让我等一下。最后来了前端老大和制作人,哐哐哐一顿聊,聊的挺好,搞定了。最后和人事一顿墨迹,结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Flash开发 - 上海
面试还行吧,很NICE,典型的美资企业
客户很多都是日本企业,还行,这个公司,就是加薪什么的比较慢,但是跳槽跳板,很不错。面试时候问了我大学时候学习了什么,我说win7 win10还有一些服务器问题,很简单,nice的老板,年龄比较大,当然是很久之前了。
Q:问了我win10是什么,以前大学学习了什么。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
笔试面试一锅端,速度挺快。
笔试大概一个多小时,题目不难,都是基础题。后面编程有个,查数据之类的。用个二分查找就行。不难。然后是面试,面试我的是一个个子不高的面试官。语气和蔼谦逊,一点架子没有。基本就是聊聊简历上的东西。
Q:你对设计模式了解多少?
面试了职位:flash工程师 - 北京
没有游戏经验,第一次面页游开发。
来到公司的时候,直接领到一个屋子里面做笔试题,我是第一次做游戏,完全没有接触过flash,主管说无所谓然后给我换了一张笔试题。内容挺全的有考察Linux命令、有让设计 一个数据库、有5道算法题,一个难一点的是考深度优先算法。最后有一个发散性的问题,让设计一个blog系统等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:资深flash工程师 - 北京
面试题基础居多,主要是项目经验。
首先常规程序基础,面向对象,常用算法,基本没什么难度。然后会问过往项目经验,主要是做项目哪一部分,很重要,直接影响薪资阶梯。
Q:项目中遇到的困难
ts