最近更新时间:2014-02-14 10:18:05
面试了职位:结构设计工程师
简单了解一下我以前的...

简单了解一下我以前的工作,接着问我的专业主要学什么知识(因为职位跟我专业不对口),看学历真实情况,阅读英文资料,口头翻译,接着拿出一个零件问我怎么设计怎么加工,最后测试画图能力。

Q:职业规划是什么?

面试了职位:结构工程师 - 深圳
两面,在酒店,重点是项目和专业是否符合公司的要求。
主要就是问了很多简历上的项目相关的问题,很随机很发散。感觉没戏。看个人的能力和平时的的积累了。 面试官都很nice ,还告诉我不要紧张什么的。
Q:仔细介绍简历上的项目。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试过程挺简单,技术面和综合面。
技术面主要问问研究生所做的项目,问的挺细,要好好理清自己的思路,综合面就随便聊,兴趣爱好什么的,主要表达一下你想加入华为的意愿。
Q:谈谈自己的缺点,怎么处理。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试过程很轻松,舒服。
面试过程: 网申之后网上测评,然后通知笔试。笔试过了之后通知面试。 面试官很年轻,很能聊。整个面试过程很轻松,问你一些简历上的项目,还有平时的爱好等问题。 我就在一面止步了。原因还是自己方向不太对口。
面试了职位:结构工程师 - 西安
没什么刁难的问题,面试官很和蔼。
跟我的专业不是很对口,问了问项目的情况,然后问了学了哪些课,我说了个复合材料结构设计,然后仔细的问了复材的东西,基本上是按简历上写的问问题。
Q:你是怎么理解cae,或者cae的意义。
面试了职位:结构工程师 - 徐州
好像今年徐工会招很多人。
一面群面,10个人分为两组进行辩论,刷人很少。 二面老总面,不问技术问题,随便聊聊,徐州人很有优势,很容易就拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你高考怎么考这么差?
面试了职位:结构工程师 - 东莞
vivo结构工程师面试。
首先是网申,然后简历筛选通过后通知做笔试,去指定地点做笔试,笔试内容有行测、专业题以及英语题,难度一般,笔试通过后就 是一面,一面就是随便问问,自我介绍,问下兴趣爱好之类的,还有就是问加班有什么看法。
Q:对加班有什么看法。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
非材料类专业面华为有难度。
华为结构就两面,一面技术,二面综合,技术面很多问的比较细,针对简历所填内容问,会问到完成项目的创新点,必须对所做的内容有比较深刻的理解才会回答的比较令人满意。
Q:你认为你这个项目完成过程中的创新点是什么。
美平电器厂
查看更多结构设计工程师的内容